![]() |
Вот и надо оставить название без уточнения принадлежности кошелька )))) Просто "Удача из кошелька" )))) а уж кто в чей лазит кошелек - оставить за рамками ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ещё юбилейка в обороте, в дороге:smiley-nrg: покупал спички. Закурил давечи:257: (этишкин кот) с пяти рублей дали на сдачу того этого- самого Пушкина 1руб. ммд.
|
Цитата:
Привет, Ярослав. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
А так, все рубли 99 ммд и спмд, купленные у тебя, исправно лежат в коробочке, ждут своего часа ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня опять 1999г попался на сдачу... причем постоянно в одном и том же магазине...:bn:
|
Цитата:
|
эх... где те годы, когда 99-й год стоил 15 уе?... тоже регулярно вылавливаю рубли и двушки
|
в чём ценность 1999 года?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Два рубля у меня в руках. Теперь полный комплект 2015г. Придется это отметить.:159: |
я уже думал что не увижу биметалл в обиходе, но сегодня подвезло:
|
Цитата:
|
Сегодня впервые взял в руки ходячку 2015 года.
Забрал в бухгалтерии 50 копеек. |
Внесу немного юмора в столь серьёзную тему...
Вот так некоторые(не буду показывать пальцем, кто именно) ищут "удачу" в кошельке(и не только в кошельке) жены:) |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное 15 год у меня прорвало))) |
вот выловил червончик
|
Вложений: 2
Вот к чему привели разговоры с бухгалтером в течение последней недели:
|
эх :ac: где такого бухгалтера найти
|
Кстати, вчера в цветочном магазине на сдачу дали БИМку Тюменская область.
По моей просьбе продавец посмотрела еще, но не нашла больше. |
сегодня попалась 10руб 50лет космосу.
|
Вложений: 2
Неделю назад ничего не показал, поэтому сегодня выкладываю улов из бухгалтерии за крайние две недели.
Обращаю внимание на ДГР Азов - 2 шт. и ГВС Грозный в блеске. |
у нас начался вброс ГВС 10 рублей 2015 Калач-на-Дону,
на неделе три штуки попались... |
Уж и не знаю, стоит ли продолжать показывать то что поступает от бухгалтера......
|
Цитата:
Мне просто интересно ты куда это деваешь? я просто к нашей современке не очень но знаю что в основном берут минимум мешковые, а такие только для новичков :391: Особенно мне понравился космос поледний по цене максимум рублей 8 :smailikai_com_42: |
Цитата:
Вот как-то так. Ту на днях наклюнулся хороший обмен, а у меня монет не набралось((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот шутки шутками..а будь инфа от человек 20-ти бухгалтеров, или из парочки сберкасс в городе можно было бы приличную статистику собрать по годам и монетам что в обороте ходит реально
|
сын вчера из Ашана принес две монеты ГВС Ломоносов.
|
На днях теща опять порадовала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |