![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В основном это предназначено для предотвращения накрутки сообщений. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
А я думаю - не стОит форум сводить строго на монетную тему (как у соседей). Иногда хочется поговорить и на отвлечённые темы, посмотреть интересный фильм, высказать своё мнение не по нумизматике...
Иначе мы будем таким же форумом, как и ... (откуда я в "бессрочном отпуске"). Главное, чтобы не было оскорблений на форуме, пошлости, спама, ненужной рекламы и т.д. И самое важное - чтобы нашим форумчанам это всё нравилось. Это моё сугубо личное мнение. С удовольствием выслушаю Ваши предложения. Михаил. |
|
Цитата:
Женщина - тоже зритель!!!!!! :304: |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Максим aka buhgal_79001 |
Цитата:
|
Не хватает следующих смайликов!
http://brestcity.com/blog/wp-content...iles/photo.gif http://www.picgifs.com/smileys/smile...ney-114847.gif С уважением, Максим aka buhgal_79001 |
А можно еще увеличить вместимость ящика? А то сейчас всего около 46 сообщений (исходящие + входящие), а уже ругается, что на 92% заполнено :ak:
|
Цитата:
Их просто нужно иногда удалять (некоторые хотя бы) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Максим aka buhgal_79001 |
Цитата:
|
Если нужна кнопка, как у меня в подписи, то строчку ниже добавляем в личном кабинете себе в подпись (отсюда не копировать, в тегах русская буква "О"):
[pоdpis]ссылка без пробелов на Ваши отзывы[/pоdpis] Добавлено через 4 минуты Если нужно графическую надпись растянуть по ширине страницы (как у меня в магазинчике в первом посте) писать так: [shаpka]ссылка на картинку без пробелов, как при теге IMG[/shаpka] Добавлено через 13 минут Вопрос ко всем. Есть вариант сделать кнопки в подписи типа "Отзывы обо мне": Мой магазин Мой аукцион и т.д. Если есть желание - пишите, сделаю. Добавлено через 1 час 57 минут Если нужно, чтобы текст выплывал снизу вверх, код такой: [uрp][SIZE="номер шрифта 1..7"][/SIZE]текст, только строчки переносим сами, либо в браузере Ваш пост будет выходить за экран[/uрp] |
Цитата:
|
Цитата:
Если человек захочет оставить отзыв, он будет искать по нику, чтобы посмотреть у него в подписи ссылку на отзыв, и, поверь, ему будет по барабану, какого цвета будет ссылка на отзывы... ;) |
Без цветовой дифференциации штанов у общества нет будущего!
|
Цитата:
Допустим Отзывы как сечас ты сделал серый (у всех он серый) Мой магазин - красный (у всех он красный) Обмен - синий ( у всех он синий) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу темы с отзывами - а зачем они вообще? Местный движек позволяет делать публичные сообщения. Можно их для отзывов использовать. Плюс в том, что не нужно искать нигде тему. Отличий от темы (на первый взгляд) никакой - сортировки на положительные и отрицательные отзывы вроде нет ни в публичных сообщениях, ни в теме.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Вставлять кнопки в подписи себе - дело добровольное, я никого не заставляю ;) |
А может кнопки сделать поменьше?
Зачем, например, длинная кнопка "Мой магазинчик", если можно просто- "Магазин", ведь понятно, что у себя в подписи не будешь размещать ссылки на чужие магазины, ауки и темы на отзывы на другого участника. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Добавил, на всякий случай, ещё парочку - "Куплю" и "Обмен", может кому понадобятся. Вставляются также... ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то кнопки получились зачётные. И на мой взгляд очень удобно с такими кнопками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому хочется - те делают. Как - я писал выше. |
Тогда вообще отлично. Кому понравилось, то и забабахает себе кнопок.)))
|
Да я ж не говорю что плохо или что не нужно использовать.... Вот уже и в противники кнопок записали :smailikai_com_73: Сами по себе кнопочки очень аккуратные и симпотные (особенно последний вариант). Что лучше кнопки или строчки в подписи - не знаю, мне ни один вариант не кажется идеальным. Мне кажется, что лучше всего было бы привязать такие вещи к профилю. И да, я прекрасно понимаю, что для этого надо копаться в коде, а потом тестировать... И да, я всего лишь высказала свое мнение, на которое можно забить .....
Блин, чё ж за день-то сегодня такой! На работу вызвали, одно из тестируемых устройств сдохло вообще, ни черта не работает правильно, еще и в противники кнопок записали..... :smailikai_com_58: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |