![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Не большой раскол и царапина штемпеля.
|
Вот удивительно, но мне ни разу таких монет не перепадало.
Ни одного раскола, ни одной ,даже, царапины... |
Skat, мне тоже не перепадала.. лет 10.. просто на это дело глаз должен быть наметан..
за года полтора я нашла аж целых 3 штуки )))) главное начать )))) |
Вложений: 2
Вот еще. На реверсе царапина штемпеля, на аверсе не большой скол штемпеля.
|
Вложений: 1
А я вместе с Московским монетным двором готовлюсь к встречи третьего тысячелетия. Милленеум господа!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем торопиться . :159: |
Как в фильме "Назад в будущее".
|
20 копеек 1978 года тонкая
Вложений: 8
Здравствуйте, помогите пожалуйста определить,относится ли эта монета к стоящим?
Вес - 1.02 гр диаметром меньше обычной, замерять нечем, на фото положил сверху на обычную металл вроде тот же, - хорошо звенит Заранее благодарю, С Уважением,..... |
Цитата:
Думаю две версии 1.Подделка в ущерб обращению (к чему я больше склоняюсь) причем того времени 2. Просто фуфел :46: |
Понятно, большое спасибо за ответ.
|
Ды вы еще подождите мнений коллег, просто наверное все старый новый год празднуют :391:
|
Честно говоря,где- то в глубине души, я вынашивал надежды, что это хороший брак, но как серая туча, надвигался страх, что наверное, не так уж и повезло.
|
Цитата:
|
если фальшак то можно сравнить звуки падающих монет на стол.. этой и настоящей.. разный звук, так как разный металл.. еще фальшаки иногда (не всегда) след на бумаге оставляют.. как простой карандаш..
Добавлено через 2 минуты хороший брак был бы если 20 коп отпечатали на заготовке для 15 коп, тогда действительно кант не помещается.. но тут по диаметру не похоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |