![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а вы Ярика видели фотку, на том форуме? Это же, это же...... Двухметровый казак, при чем не только по названию, а по духу и образу жизни.
|
Енто который каров пас с хлыстом или с БУЛАВОЙ на плече.
Ув.ЯРЫЙ выздоравливай.:341: |
С булавой на плече,коров? Богдан Хмельницкий? Давайте без политики! Это приведет к плохому. Будет все удаляться.
|
Ну вот не понятка вышла,у Ув.ЯРОВА было 2 аватарки .Одна рисованная молодца КАЗАКА ,а другая постуха с каровами на заднем плане.Вот и не понятка кого Вы имели введу когда писали про его аватарку?СОРИ если опять не понятно написал.
|
А я опять свой любимый Депеш слушаю, сегодня старых времен
|
А когда то мы отжигали под этот музон.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну Лебединского я так часто допустим не слушал но музон тоже того времени |
Цитата:
Нет политике- есть игра разделяй и властвуй:6316394: известными людьми писанная У меня всё норм.:smailikai_com_106::341::393: Счасстья всем, здоровья и многого лета :)-всему доброму миру.:smailikai_com_108: |
Сижу слушаю вот это люблю я этих парней (в смысле как исполнителей)
|
|
А я больше люблю шансон и авторскую песню Высоцкий, Трофим, Розенбаум. Иногда и других исполнителей из этого жанра. Последнее время подсел на Рок-Острова "Котуйская история" обе части.
|
Цитата:
но Высоцкого еще больше |
|
Да старое доброе Фенси :ay:
|
Сижу слушаю Снеп и нашел не частую у них песню, а тут есть еще в обработке клип с Тайсоном кто любит бокс рекомендую посмотреть от начала до конца. ВооЩе вещь как и песня так и Тайсон
|
Рекомендую посмотреть и послушать, нашей гомопопсе далеко до этого человека который еще в 70-х годах уже такие вещи исполнял :smailikai_com_108:
ну или |
Добавлено через 14 минут https://www.youtube.com/watch?v=KPb20fK0R94 Железная дева в такой обработке. Класс!:ay: |
Ром, а вот оригинал этой песни AC-DC которые исполняют 2CELLOS - Thunderstruck
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |