![]() |
Вложений: 2
продолжаю улучшать породу
|
Вложений: 1
Микро обновление, осталось чуток обслужить
5 франков 1933 года, серебро 680, 5 г, 24 мм |
Всем добрый вечер!
Да тишина и покой на нашем форуме, но это тенденция прослеживается и на других форумах. Ну что делать как говорится немного ее поднимем Вот прикупил довольно редкую монетку Марокко - 1 фалус 1191 или по нашему 1777 год . В Краузе в таком состоянии ей цена 60$ |
Цитата:
|
Вложений: 4
Приветствую всех коллеги!
Вот наконец то приехали мои монетки из Франции, которые были еще год назад были отправлены ко мне почтой и посылочка потерялась, через 8 месяцев она без всяких уведомлений вернулась к друзьям обратно во Францию. В общем прошел год и наконец то они добрались до меня Тут было чему дергаться и жалость утраты Две монетки Марокко 4 фалуса года выхода 1792-1822, тираж неизвестен, цена в F-90$ И самое главное это 2 мазуны 1322 (1904 год) наиредчайшая монетка, искал ее лет 8 и в Краузе нет ее даже ее изображения Тираж неизвестен и цена для VF-EF - 300-700$ Рад несказанно что наконец то она у меня!!! |
Добрый вечер Геннадий!Поздравляю с покупкой,все благ.С ув Николай.
|
Цитата:
За добрые и хорошие слова! И дай бог всем нам в это время здоровья и удачи!!! Она нам ой как сейчас нужна |
Добрый вечер Геннадий.Желаю также пережить это трудное время и больше оптимизма во всём,что нас может защитить.С УВ.Николай.
|
1/2 дирхама 1882 года, серебро 835, 1.45 г, 14.8 мм
|
Мои свежие пополнения по Марокко
Интересна бракованная монета, в среднем ряду слева |
вот сегодня пришли пара монет Марокко по одному фалусу
|
Нечастая монетка из за металла, единственный года чекана данного типа