![]() |
Цитата:
О, да!!!!!!!!!! эта такая была забойная песня в те времена :294: |
:bt:А вот меня почему-то последнее время тянет на боливианскую этнику... Завораживают их духовые.... Я сошла с ума? :304:
|
Цитата:
Но музыка реально классная, сам слушаю особенно когда на улице встречаю |
Ага... именно эти "дудочки" (я не знаю как они правильно называются :123:). Как-то шла с работы мимо Павелецкого вокзала и там ансамбль выступал (уж не знаю эти ли именно или другие... скорее другие). Услышала и прямо влюбилась в эти звуки... Это после Арии-то и Сектора Газа.... Вот так все запущено..... :bw:
|
Цитата:
|
....:)
|
О! нечаяно прослушал сборник на мр3 думаю посмотрю и клип. Тоже на гибких пластинках продавали в то время
|
Другу Сергею, посвящается.
Добавлено через 2 минуты Нравится очень Добавлено через 3 минуты Ещё одна из любимых моего Великого земляка. |
Ром сотый пост посмотри Тунеядца найдешь там Гуляку
А я сегодня много чего слушал от классики но металла, но вот хотел Рамштайн показать никогда немецкий язык мне не нравился, только исключительно из за этой группы слушаю Ну соня лучше всяких похвал в принципе как и мутер |
Виталий прошу пордона, вот эту точно никто не выкладывал.
|
Рекомендую послушать, убойная и песня и музыка
|
...............(забейте в поисковик)председатель сельсовета, супер клип -..........................наша действительность:129:
Добавлено через 28 минут .................. али-----------............(.в поисковик) душевный русский клип |
Цитата:
|
Цитата:
(:136:) может получиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не за что, оригинальная песня, а насчет + я здесь не ради них:174: все нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |