![]() |
Цитата:
|
Значит внутри двустороннего скотча не было. Легко достать и быстро.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пусть этот Дядя Рома почитает лекбез от atlonsa как упаковывать монеты. Его косяк на все 100%. За 6 лет не научился упаковывать монеты...
|
Цитата:
|
Это ж что, серебро забрали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читайте правила на сайте Почты России. Там написано четко: 4. денежные знаки РФ и иностранная валюта; К чему относятся похищенные монеты? |
Все равно считаю, что надо обратиться в полицию.
Проведенная проверка может ни к чему и не приведет, но возможно на почте после подобных проверок какие-нибудь внутренние инструкции (правила) ужесточат, чтобы избегать впредь подобные случаи. |
Я уточнил у Почты России, мне сказали, что нумизматический материал можно пересылать в отправлениях 1-го класса. Ничего противозаконного в этом нет.
|
Цитата:
Федеральный закон от 17.07.1999 N 176-ФЗ (ред. от 06.07.2016) "О почтовой связи" Статья 22. Ограничения в пересылке по сети почтовой связи предметов и веществ В почтовых отправлениях, пересылаемых в пределах Российской Федерации, запрещены к пересылке: г) денежные знаки Российской Федерации и иностранная валюта (за исключением пересылаемых Центральным банком Российской Федерации и его учреждениями); :46: |
Я обратил внимание ,некоторые продавцы упакована отправление ,его ещё и фольгу обертывают! Броня от детектора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любой почтальон возьмет магнит проведет чтобы посмотреть если там монетки, а наткнется на целое письмо металла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |