![]() |
Вложений: 2
У меня вчера попался такой нечастик, жаль - убитый :(
15-го года пока не поймал ни одной. |
Цитата:
Цитата:
|
В последнее время перестали встречаться "Космос"(10 руб.) и "Знак рубля"(1 руб.), хотя месяц назад их у нас "водилось" в изобилии...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Заглянул сегодня в бухгалтерию и вот что увидел.
Скажите, представляет ли эти 50 копеек какую-то ценность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой улов нв севодня: 5 рублей 2015 года - Русское географическое общество.
10 рублей 2012 года - полярный. 10 рублей 2012 года - великий новгород. |
Цитата:
|
Спасибо!Извините пожалуйста!Я хотела у вас узнать мнение.Мне нужны деньги.когда лучше всего продавать 2 рубля 2003 года?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За сегодня два символа рубля на сдачу ,уж давно выпал из собирания просто для статистики.Регион в одной республике или в другой(Ныне Наш не наш юг, сперва ....... у нас где то там ((автобус толи самолёт,где то:smailikai_com_105: дали,может маршрутка,:398:100:нынче просто далее в оборот))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз повторяю- у нас мелкие "питерцы" разлетаются как горячие пирожки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот чем закончился очередной диалог с бухгалтером.
Все чаще в обороте стала попадать триумфальная арка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Теория была выдвинута в 1969 году американскими психологами Стэнли Милгрэмом и Джеффри Трэверсом (Jeffrey Travers). Предложенная ими гипотеза заключалась в том, что каждый человек опосредованно знаком с любым другим жителем планеты через цепочку общих знакомых, в среднем состоящую из пяти человек. Милгрэм опирался на данные эксперимента в двух американских городах. Жителям одного города было роздано 300 конвертов, которые надо было передать определённому человеку, живущему в другом городе. Конверты можно было передавать только через своих знакомых и родственников. До бостонского адресата дошло 60 конвертов. Произведя подсчеты, Милгрэм определил, что в среднем каждый конверт прошёл через пять человек. Так и родилась теория «шести рукопожатий». |
Цитата:
|
Вложений: 2
После новогодние просмотры сдачи... Кстати давно обратил внимание, что как только купишь недостающую в коллекции монету, то в течении месяца, такая же попадается в руки из оборота... (уже не первый раз).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О ней родимой, о ней...:46:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |