![]() |
На С....е тоже показывали монеты 14- ого года с гальванопокрытием, мне пока не встречались.
|
Цитата:
Благодарю :203: |
В каталогах за 14- ый год гальванопокрытие на 10- и 50 копеек не фигурирует, так что монету в оборот не стоит выкидывать. Да и на С....е тоже совсем недавно такие гривенники показали.
Извиняюсь- полтинники тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот сегодня на сдачу опять дали, ранее я показывал 50 копеек 2014, а сегодня я хоть и не обращаю внимание на десюны но пришлось, 10 копеек 2014, вторая 2015 оба ГВС ну или лимонка как правильно, так вот у меня уже вопрос назрел насколько часто такие 2014 года встречаются? Всем ответившим за ранее благодарю :46:
|
Сегодня нашел такой рублик. Цифры даты на рубле толстые. Сразу в глаза бросились. Что это? Брак или новая разновидность? Да в цифре"0" есть прорезь, но скане она не получилась почему то.
|
Да, сейчас начал сравнивать. На рубле надписи "один рубль", "банк России" гораздо толще обычного.
|
Цитата:
|
Виталь, здорово. Посмотрел на профильных сайтах ни где не встретил подобного.
|
Цитата:
|
У нас довольно частенько попадаются такие браки 11, 12, 13 годов... интереса не представляют..
|
Вложений: 4
Есть пару монет рублевого номинала. Я так понимаю это две разновидности?
|
Вложений: 1
Вот три известных разновидности рубля 2015 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Заработала шайтан машинка. Не стал из листа вытаскивать. Кажется все уже показывал.
|
5 р 2010спмд
Всем доброго дня, здрассьте )) ,выудил пятак ,глянул таганский -300р ...влпоосик, это так и есть?
|
Цитата:
Поэтому если кому то бонусом :smailikai_com_108: |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |