![]() |
Итак, мне было прислано два адреса из трех. По двум адресам призы отправлены.
|
Сегодня почту открыли сами не знают на сколько.
Запускают по 1 человеку на одного оператора, остальные ждут на улице (благо погода хорошая), везде протянуты линии (скотчем) чтобы ближе не подходить :smailikai_com_41: |
не знаю как насчет стоять на улице - одна была сегодня, но за линию была послана моментально - факт :45:
|
А нас на работу выгоняют, не смотря на вчерашнюю речь ВВП. Да уж станкозавод- это аптека или магазин продуктовый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 недели на удаленке просидел, ещё на 4 продлили. Работы меньше не стало.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:391: |
Разговоры про пенсию-признак старости))). Про здоровье надо думать.. Стать старым всегда успеете.. Мне бы ваши 50 лет...
|
Вот чем хороши нумизматические форумы.. так это тем, что если тебе чуток за 40, то это шпана :7:
|
Эт точно Серега главное чтобы все стояло и деньги были.
И как говорится, актуальное "ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА". :smailikai_com_41: Ладно, вот у меня другой вопрос ко всем. Так как мы все с разных регионов Как у вас с масками ? У нас как не было так и нет :425: |
|
У нас нет. Если и появляются, то на 5 минут. Сметают сразу.
Дезинфекцию организма провожу коньяком. |
Даже не интересовался. Бытует мнение, что не спасает. Хотя Собянин заверяет, что поставки регулярные и дефицита нет. Завтра планирую вылазку в город. По карте распространения из моего дома забирали с коронавирусом, правда не указано из какого подъезда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если больной сознательный, сам должен одеть.
Добавлено через 1 минуту или дома сидеть |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |