Вложений: 2
Ну для таких как я собирающих Британику цена вопроса 230 рубликов в инет.магазине, бедная королева
|
Цитата:
Андрей ты уверен ? просто при тираже в 4 слишним миллиона, у меня такой нет поэтому спорить не буду Кстате повтори еще раз пост, а то люди не поймут в чем вопрос |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некачественно выполнены точки по периметру + съехал штемпель. Для сравнения "правильная" бронзовая монетка. Всё чётко и безукоризненно. |
Цитата:
|
Думаю что штемпель был один.
Вот продается одна, наверное "правильная" http://www.russiancoin.ru/product/242362/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такое фуфло 5 песо 1959 года, 100 лет со дня рождения Венустиано Карранса, слева оригинал, справо сами понимаете
|
Вложений: 5
Собрался я сегодня коллеги выставить кучку 25 рублевок 1993 года Шпицбергена, думаю посмотрю почем сейчас такие вещи, а то без дела лежат. И тут меня совсем поверг шок, а оказывается фуфла уже 93 года тьма в любом исполнении даже якобы с серебра вот для образца кучка фуфла.
Первая правильная 25 рублей, остальное фуфло, отличие думаю сами увидите, на отдельных сразу заметно. Сразу подскажу основное что видно, ВСЕ ВЫПУКЛОЕ и закругленное, рисунок в отдельных частях не совпадает, буквы кривые |
Ну дожили, слава богу хотя бы пишут что банк копия, да тут в принципе и так все видно
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |