![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В предложении про спеца Вы не спросили, а утвердительно поставили точку. Ну и таким образом перевести разговор в курилку не каждый додумается:294: ( я писал, когда последней строки видно не было) |
Ваша правда.
|
Хмм... Апну.
Когда ожидается сотый форумчанин, чем встречать будем - цветами, или может праздничным баном? :326: |
Цитата:
Сотый может в любой момент появиться. Лишь бы был живой человек, а не клон или бот. |
Ботов не будет, а вот с клоном посложней.
|
Привет всем, сотый - это я )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему монеты серии БМ: Чеченская республика и Ямало-ненецкий АО так дорого стоят?
|
Приветствую Вас. Отвечу: небольшой тираж, искусственный ажиотаж.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа... Пермский край - тираж 0.2млн, а чеченский и Ямало-Ненецкий АО по 0.1 млн...и где их доставать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что вам у нас понравиться. В связи с вышеизложенным, прошу не стесняться, задавайте самые разные вопросы, а мы постараемся на все ответить... С уважением, Петр. |
А тем временем сегодня утром поставлен новый локальный рекорд посещаемости!
Друзья, надо поднажимать! |
Доброго дня всем! Надеюсь, у вас тут атмосфера гостеприимности
|
Приветствуем новичка ;)
Без повода никто Вас не обидит - поверьте ;) С Уважением, Михаил. |
Цитата:
Я 101-ая, получается?) Добавлено через 7 минут И маленький вопрос. Почитала правила аукциона, может быть, мной не был замечен данный аспект, но делать ставки имеют право все или только при достижении определённого статуса/срока/репутации? |
Цитата:
По поводу ауков - без разницы на репу, статус и т.д. |
Цитата:
Хорошая атмосфера только приветствуется и поддерживается.:422: |
Спасибо, господа. Я верю, что нас ждёт приятное будущее)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже играю, но чисто на 6-стиструнке и так... дворовые ;) |
Цитата:
Сама планируют к др подарить себе приятную шестиструнку, но я соляки и переборчики шпилить) чтоб пальчики в кровь)) |
Цитата:
А в кровь и не надо. Если часто играть - мозоли на пальцах. У меня их нет, так как играю от случая к случаю под настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
водочку я не пью, я вообще к алкоголю скептически. я и без того не в меру весёлая) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: