Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже говорят в макдональдсе дают и остальных гипермаркитах. Ничего подождем, но торговать у нас никто не торгуют хотя я знаю в запасах мешками имеют кто собирает. |
В Москве полный набор ходячки 16 года сейчас можно купить не более, чем за 40 р.
Остальное от Лукавого. |
Цитата:
Да что мы спорим проще вам съездить в Аврору в клуб и посмотреть быстрее будет, за одно и цены реальные узнаем :smailikai_com_41: Хотя вон на мешке по 9 р продают, ну это особо страждующие по 100 покупают |
Виталь, не езжу я в Аврору. Я больше по сходкам и рынкам диким.
:159: |
Цитата:
|
А что, мы на вы перешли????
Оптом не занимался и не занимаюсь. Максимум три монетки лишних на обмен или на подарки могу взять. |
Цитата:
У нас обычно раньше с регионов ездили на закупки всего и инострани и юбилейки России, альбомами в к-р Улан-батор в Москве ну тепреь ваш клуб перенесли в Аврору. Сейчас ездят только за юбилейкой России остальное у нас дешевле, не считатя редкой инострани |
Ну если Москвичи... А то я думал уже слишком постарел ))))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все закрыл я 16 года, ну если только не появятся копейки и СПМД
Не мне, а жене дали на сдачу 5 рублей |
Цитата:
Эх, была бы в Москве сейчас, тоже наверное был бы закрыт год. Надо доехать до Москвы наконец. |
Цитата:
|
я 16 год в копилку накидываю. все номиналы уже регулярно попадаются
|
Цитата:
|
Сегодня уже мне попалась еще пятерка, я думаю уже выброс прошел большой, сейчас везде будут :46:
|
Прогресс не остановить, целую неделю был в Москве и практически везде расплачивался картой. Но все же 1 и 10 рублей выловил, остался пятачок...
|
Пока ждем... В Приморье голяк... 2016г. нету... (по крайней мере мне пока не попадались)
|
1, 2, 10 рублей 2016 пошли в изобилии, по пятакам - также, редковато...
|
Был на море в Геленджике, думал там полный комплект до собирать, но не получилось. Пятаки так и не попались. И правда какая-то напряжёнка с ними.
|
Мне в субботу на почте еще дали пятак, 1 рубль и десятки вообще в каждой сдаче попадаются, а на море надо бумажные десятки прессовые вылавливать в Гелинджике штук 40 сам забрал почему то они осели все в Краснодарском крае, кто в последний раз видел 10-ку в прессе ?
:391: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видел, в Москве этого добра последних модификаций навалом.
Мне вот сдачу за монеты дали двумя тысячными (состояние AUNC - то бишь один мягкий перегиб, все остальное, включая углы в идеале) первого выпуска, вот это было очень необычно для 2016 года, я около минуты втыкал, глядя на них, настолько они глаз резали по сравнению с модифицированными. |
Цитата:
Цитата:
|
За два дня три пятака, так что по статистике 2015 год реже встречается.
2016 - 4 шт. 2015 - 1 шт. |
Цитата:
|
У нас пошёл выброс 2016 в массы. Сейчас на сдачу в "Магните" дали 50 коп 15-го, рубль, два и два пятака 16 года.
|
Цитата:
|
Для статистики на сегодняшний день выловил из оборота:
1 рубль - 50 штук 2 рубля - 19 штук 5 рублей - 8 штук 10 рублей - 21 штука |
Богатый ты хлопец ))))
|
Цитата:
Я честно говоря перестал уже отбирать :smailikai_com_41: |
Я только 5 рублёвые оставляю, у нас их очень мало, остальное в количестве.
|
Ура, у меня есть 10руб 2016года.:350:,
а вот 5 рублей 2015 и 2016 так и не попались ещё... |
Мне зятёк подогнал на 800 рублей 2016г солянка. пятаков штук 15, а остальное уже было в наличии. разновиды теперь ищу. а 2015 всего 3 пятирублевика, печалька
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |