![]() |
написание разным по размеру шрифтом что бы всё поместилось не есть гут..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что монета не дешевая это однозначно, я предположу что в итоге будет стоить от 200 до 500 но это только мои догадки не более :smailikai_com_41: |
Цитата:
|
А мне тут намедни, жмень десяток 17 г отсыпали! )
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Упс, уже 1500. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче у нас эти 25-ки в начале недели продавали по 1500 р, потом по 2000 р, в середине недели до субботы по 2500 р, и сегодня уже по 3000 р и дешевле не отдают.
Те кто продавал сначала по 1,5 тыс.р волосы начали дергать сами знаете где :smailikai_com_42: Добавлено через 1 час 14 минут Забыл сказать и идет она кстате также росыпью как и футбол без блистера :391: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Все забываю показать дле тех кто не видел 10 руб 2017 г Олонец поменял на Нерехту
|
Вот уже новые предложения по" карабину" у соседей
Монеты РФ 2017: Чемпионат мира по практической стрельбе из карабина - 1 700р. от 5 монет 1 600р. от 10 монет 1 500р. от 20 монет 1 400р. от 50 монет 1 300р. |
Уже есть в продаже 1300 руб./шт.
|
У того же самого продавца цена уже 1500 руб./шт. Наверное осознал, что слишком резко снизил цену? Заказы пошли?
|
Подождем пока до 100 р упадет :smailikai_com_42:
|
Цитата:
|
Тут другой момент. На мой взгляд, данная монета весьма странная. Она внесерийная. Я понимаю ЧЯП, там серия и надо дырку в альбоме закрывать. Тут, или надо этим видом заниматься, или ........ тогда вообще не пойму зачем она была нужна?
Ну не будет у Нас этой монеты и? Это же не города-герои, не памятная дата, не коммемор. Для себя не вижу смысла в этой монете. Мне вот больше интересно, почему нет монеты, например, когда наша сборная по хоккею стала чемпионами (ЧМ в Белоруссии), или монет посвященных олимпиаде в Рио. Для меня эти монеты актуальнее и интереснее. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |