![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарная монета. Поздравления! С уважением.
|
Вложений: 2
маунди 1800 год . пока в дороге , вот посмотрю что придёт...
|
Вложений: 4
ну и вот таких парочку НЕ очень частых шиллингов 1787 года , на первом нет точки над головой , а на втором нет точек перед и после даты.
|
Цитата:
Вот так всегда раньше когда я мог купить не купил, а теперь жалею и так до сих пор не ни одного набора |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не специалист, цена интересует, и, это цена с пересылом? И ещё, если можно - в рублях конечная стоимость, если не много вопросов и если не секрет ;) P.S. Просто пятая монетка "ваааащщщщее" понравилась ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, мух от котлет отделяем , сет из 4х монет 130 фунтов , шиллинги отдельно .....а пересыл у меня сложный . всё в Англии складируется , а потом кучкой в Литву ,дальше в Беларусь и от туда уже ко мне.... Во как у меня сложно:al:
|
Цитата:
Ну а всё-таки, пятая монетка со всеми пересылами сколько, если не секрет? P.S. Из 69 поста - первая... |
Вложений: 2
Мишань, каталожная цена у неё 280 фунтов, в ЕФ , куплена за 80 фунтов, аук выйграл , продажа была только по Великобритании с бесплатной доставкой. у меня вторая такая же . вот эта получила MS62 что купленная монета представляет из себя пока не знаю,пока только красивая фотка))) ,доберётся до дома ,посмотрим .
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |