![]() |
Вложений: 3
Вот ещё три отличника ) ну право слово красавцы .
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Осс минтяжстроя очень красивый знак ,хоть и в лёгком металле ,выпущен в 70 ых годах на ммд .Предшественник ,был точно такой же но в тяжёлом металле 50-60 гг ,минтяжстрой ,ранее наркомтяжстрой,очень много было репрессированных из этого наркомата ,в 30 ых годах . Рельеф знака не изменялся ,изменялся металл и эмали ! Так же пара строительных осс ,так же ммд ,но один СССР ,а другой РСФСР .
|
Вложений: 1
Отличный паровозник 40 ые года шмз.НКПС .
|
Вложений: 2
Отличник МВД ,,пожарный ,, для офицеров высшего состава .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный тракторист,очень не частый знак и не дешёвый, пришлось по гонятся за бюджетным.
|
А вот вообще самый первый выпуск знака отличный шофер ! На знаке изображен автомобиль зис - 5 .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот очень не частый знак отличник ВМФ ! Их выпуск был очень краткосрочным ,неполный 1957 г ! В этом году были прекращены выпуски отличников по родам войск ! А с конца 57 г отличники выпускались на заколках !
|
Молодец Александр на значки перешел!
|
Покажу очень важное фуфло,его делают причём очень убедительно,под весьма редкий знак ,,отличный шофер,, на котором изображен автомобиль ЯГ-10 ярославский грузовик, который в своё время выпускали у нас в городе Ярославле на ЯМЗ ,тогда это был ЯАЗ .Весьма редкий знак в оригинале и соответственно дорогой .
|
А вот я раздобыл знак из разряда ,умудрись найти бюджетный- отличный сапёр ,знак образца ВОВ ,произведён на зд Победа ,правда без родной гайки .
|
Вложений: 4
Цитата:
Мне подарили знак, я уверен что фуфло, но не до конца. Не понимаю я в этом почти. Вложение 21453 Вложение 21454 Вложение 21455 Вложение 21456 |
Думаю так же как же как и с монетами почти. Попробую предположить что может быть не так. Обратите внимание на эмаль. Она залита неровно. Звезда - какие у нее округлые неровные лучи. Крепление припаяно вручную, не заводская работа. Это незаметно ровно до тех пор, пока оригинал рядом не положить и не сравнить. Просто мало через ваши руки проходило значков.
|
Цитата:
Значки меня не очень возбуждают в настоящее время, а вот в детстве, я от них тащился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |