![]() |
На С....е тоже показывали монеты 14- ого года с гальванопокрытием, мне пока не встречались.
|
Цитата:
Благодарю :203: |
В каталогах за 14- ый год гальванопокрытие на 10- и 50 копеек не фигурирует, так что монету в оборот не стоит выкидывать. Да и на С....е тоже совсем недавно такие гривенники показали.
Извиняюсь- полтинники тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот сегодня на сдачу опять дали, ранее я показывал 50 копеек 2014, а сегодня я хоть и не обращаю внимание на десюны но пришлось, 10 копеек 2014, вторая 2015 оба ГВС ну или лимонка как правильно, так вот у меня уже вопрос назрел насколько часто такие 2014 года встречаются? Всем ответившим за ранее благодарю :46:
|
Сегодня нашел такой рублик. Цифры даты на рубле толстые. Сразу в глаза бросились. Что это? Брак или новая разновидность? Да в цифре"0" есть прорезь, но скане она не получилась почему то.
|
Да, сейчас начал сравнивать. На рубле надписи "один рубль", "банк России" гораздо толще обычного.
|
Цитата:
|
Виталь, здорово. Посмотрел на профильных сайтах ни где не встретил подобного.
|
Цитата:
|
У нас довольно частенько попадаются такие браки 11, 12, 13 годов... интереса не представляют..
|
Вложений: 4
Есть пару монет рублевого номинала. Я так понимаю это две разновидности?
|
Вложений: 1
Вот три известных разновидности рубля 2015 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заработала шайтан машинка. Не стал из листа вытаскивать. Кажется все уже показывал.
|
5 р 2010спмд
Всем доброго дня, здрассьте )) ,выудил пятак ,глянул таганский -300р ...влпоосик, это так и есть?
|
Цитата:
Поэтому если кому то бонусом :smailikai_com_108: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут А пятаки 1997г обоих мд стоят по 10р шт? ) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Уважаемые коллеги решил себя сегодня развлечь определением разновидом но что то никак не сооброжу чуствую это не мое, выбрал пару годов которые вступор вообще меня загнали, просто подскажите что то есть ценного и полезного ? Для удобстава пронумеровал, если надо что то дополнительно говорите :46:
|
и еще один год теперь 2007
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все простые к сожалению.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:46: |
Уважаемые коллеги опять занял себя перебиранием разновидов по редкости, перебрал несколько сотен копеек и толку нуль с 2007 годом вообще никак не разобрался, остальные пытаюсь но чуствую тоже толку мало, но все таки
первые два поста только 2007 год и третий пост разные года любые фото любой монеты |
еще 2007 год :smailikai_com_41:
|
разные года :391:
|
Фото мелковатоые, чтобы завитки разглядеть на 2007г.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
50 копеек 2004 СП. Определение штемпеля
Всем привет. Подскажите по штемпелю. Смущает то, что между верхним бутоном и пятёркой просечка похожа на "фигурную".
Последний снимок - скан. На нём лучше видно. |
Похоже на 2.11 по ЮК.
|
Цитата:
|
Кстати на Самаре есть ссылка по разновидностям.
|
Чего то не то подгрузил.
|
А куда делись АС и ЮК? почему они перестали заниматься темой современных разновидов?
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |