![]() |
не разница.. раз уж приходится приобретать, то надо быть хоть маленько в теме
|
Вложений: 1
а вот и моя первая монетка 2015 года:
|
уникальный год... через 3 дня 2016, а комплекта 2015 на руках у многих нет еще
|
Цитата:
|
Теперь понятны перебои с ходячкой последних лет.. Дизайн поменяли и с 16 года другие монеты пойдут.. Начиная с 2016 года на аверсах всех монет будет размещаться изображение Государственного герба России.
|
Смотрим ...........
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Пошел утром за пивом и на сдачу получил 1 монетку 2015 года в 2016 году, это первый мой пятак были только 10,50 коп. 2015 года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:467:Вот так глядишь, и соберется один, но полный комплект ходячки 2015 .. на весь форум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня же в клубе коллекционеров у себя решил попить кофе с автомата и вот результат сдачи :46:
|
Сейчас нахожусь в Казани, ехал поездом и в Саратове на пероне купил минералку, на сдачу дали 10 руб 2015. Фото не выкладываю: с телефона без солнца бессмысленно.
сделал скан: |
Цитата:
|
Мои первые пятак, десятка и, немного не в тему, гривенник-"лимонка" 14-ого года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталь, не редкость я в оборот пускаю. Что характерно, на сайтах у "маньяков" до сих пор нет описаний в каталогах.
|
15 год у нас уже во всю в ходуи,но только ммд ,спмд ни одной.
|
Цитата:
|
на самаре 100 лет назад темка была.. народ делился что у них в ходу, спмд или ммд, по регионам картинка вырисовывалась куда шли с питерского двора монеты, а куда с московского
|
Цитата:
|
вопрос по лимонке- 10 коп и 50 коп,
в 2015 году были не лимонки? |
в Москве стали более менее часто попадаться 10 руб и 1 руб 2015 ммд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
присоединяюсь.. что лимонка что нет.. а то имеется по одному экземпляру.. а что это не в курсе
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на самаре уже фотки 10 и 1 рубля 16-го показали.. а мы 15-й не соберем никак
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: