![]() |
Цитата:
|
Марина, проверьте сейчас "быстрый ответ"
|
Проба "быстрого ответа".
|
а чем отличается модератор от хитрого модератора? :)
|
Цитата:
Только названием. |
А злой модератор очень злой? С уважением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня время в настройках -московское, а на сайте +1 час....
|
Цитата:
|
Проверила :) Работает!
|
Цитата:
|
начал читать правила Аукционов:
п1. я так понял администраторам, экспертам и модераторам (злым и хитрым) участвовать нельзя? :294: шутка. и ещё: форумчане с отрицательной репой (надо заменить на репутацию) организовывать аукционы не имеют права. |
Цитата:
|
Михаил, как-то не совсем логично объединять разные типы информации в одну! :38:
Краткое описание и год: Нужно разбить, на... :230: Краткое описание: и Год: Тем более, что так везде! :6: С уважением, Максим aka buhgal_79001 P.S. А ещё лучше сделать макрос, чтобы при создании новой темы в разделе аукционы новое сообщение сразу бы содержало следующий текст: Старт: Шаг: Блиц: Описание лота: Год: Окончание: Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Доставка и стоимость пересылки: Оплата: Примечания: |
Цитата:
Ответили: никак, либо ручками набирать, либо копировать. Если Вы имели ввиду как на Самаре, то там по ходу движок стоит другой. По крайней мере ни одной иконки или надписи, указывающей на vBulletin, я там не обнаружил. С Уважением, Михаил. P.S. Я ещё поищу, может быть и нарою что интересное, но как бы не получилось, что потом в аукционе при ставках форумчан тоже будут заготовки вылетать, придётся прежде чем делать ставку всё удалять. |
Убрал встроенный просмотрщик, теперь при нажатии на картинку она просто открывается в новом окне браузера.
|
Есть пару советов.
1. дефолтный стиль нужно оставлять неизменным. 2. При регистрации, лучше всего поставить "Проверка вопросом и ответом на него" |
Еще для такого количества смайлов надо бы увеличить размер окна со смайлами и добавить колонок со смайлами.
|
Цитата:
|
И колонок со смайлами добавится?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Бомж Не обижайтесь на мой сорказм.
Я знаю как увеличивать и как это будет смотреться. Потому и предлагаю, а админу уже решать надо ему это или нет. |
Цитата:
Упаси меня.... еще спеца учить. :26: |
Цитата:
|
Это админу решать как сделать, наше дело предложить.
|
пропали все картинки, что-то случилось на сайте?
|
Цитата:
Еще, кстати, и часовой пояс слетел. Я точно ничего в личных настройках не меняла - не до того было, мужиков на работе поздравляли. И репутация пропала.... |
ИМХО, основанное на использовании в том числе при создании постов, пользоваться предыдущей версией движка было приятнее... :smailikai_com_83:
|
Цитата:
|
Прошу не беспокоится админ знает, сайт новый идет совершенствование :146:
|
Цитата:
PS кстати, смайлики некоторые по несколько раз добавлены (именно одни и те же, а не одинаковые смыслом, но из разных серий) |
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что мы вернулись к старому движку :)
|
turmarin. Движок и не менялся. Просто поменяли стиль оформления, а теперь приводится к нужному виду.
|
просто админ экспериментирует!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверяем, у кого что не работает или есть предложения пишем в этой теме.
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |