![]() |
Цитата:
Я говорю про Керчь и Севастополь. На данный момент мне их предложили по 39 рублей. |
Дорого.
Уже за 30р. пара торгуется. И это в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас торгуют пару за 30, но сильно сомневаюсь что цена опустится меньше 20-ти, и то через несколько месяцев. |
Вложений: 2
Вот так в реалии выглядят новые двушки теперь и в моей коллекции.
У нас пока торгуют по 30 за штуку (ну для меня как посредника пока парочка бонусом), поговорил с умными людьми кто этим занимается говорят просядут очень сильно на них цены оптом в районе 5-6 р, а в розницу в ближайшие года буду по 10 р PS По мне очень убого выглядят по сравнению с теми же их собратьями, да еще какие то следы шлифофки что ли :smailikai_com_41: и заметьте что это только фото, скан наверное еще страшнее будет, хотя монеты прям м МД :391: |
Да, не впечатляет.
И 30р. заштуку, это круто. |
Цитата:
|
У нас по 45 за пару просят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Керчь+Севастополь = 30 руб.
Олонец = 100 руб. Пока так. Что будет дальше, как считаете? Я думаю, что ГГ должны подняться в цене и устоявшаяся цена будет примерно рублей 40-50 за пару. А вот Олонец конечно же упадет и больше 40 руб. в мешковом состоянии вряд ли будет стоит (если, вдруг, опять чего нибудь не напутали в плане правильности гурта или магнитных/немагнитных свойств). Кстати, если у кого-то уже появился что скажете по материалу? В планах была сталь с покрытием. В пресс-релизе же как-то расплывчато... "Монета комбинированная, состоит из двух частей: диска, изготовленного из металла белого цвета, и внешнего кольца, изготовленного из металла желтого цвета". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас двушки в клубе уже по 30 р за пару, после 9 мая еще дешевле будут :smailikai_com_41:
|
В Краснодаре по 30 рублей за пару, но были уже по 25 рублей, правда быстро закончились.
|
Ко мне приехали по 28р.
|
Появился пресс-релиз новой монетки 25 рублей «Чемпионат мира по практической стрельбе из карабина». Тираж.... 150 тыс.экз.
http://cbr.ru/Bank-notes_coins/memor...rCarabineR.pnghttp://cbr.ru/Bank-notes_coins/memor...5rCarabine.png |
Цитата:
Я только не пойму почему там еще на латинском написано :smailikai_com_41: |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |