![]() |
Так речь не о тупизме. Речь идет о том, что не дружите вы именно с этой моделькой. Не ваша она. Так хоть кто-нибудь, возможно, поможет найти общий язык с ней. Ну или поменяйте себе смарт. Например, Asus, прощает многие ошибки при фотографировании и делает реально хорошие фото. Можно даже особенности разновидов без проблем пересылать другу через вотсап.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Все гад фотает чётко кроме монет(((
|
вот что в результате у вас с монетой.. а вот задний фон гораздо лучше выглядит.. ну преодолейте свое нежелание и сфотографируйте, как вы выражаетесь "из космоса", расстояние минимум в 2 раза дальше сделайте, я потом обрежу фотку, сдается мне, будет лучше результат. Пол форума Вас просит сделать это неделю.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну вот по всякому....
|
на первой фотке расстояние побольше.. а три следующие по прежнему маленькое расстояние.. Если мне не пользоваться принудительной фокусировкой (когда тыкают в монетку пальцем на экране) а просто включение режима фотоаппарата произвести, то самостоятельно мой телефон наводит резкость на расстоянии 30-40 см. Это минимум полладошки вместе с монетой влазит в кадр. А у вас только кончики пальцев захватывает.
Причем проблемка только в расстоянии. Поверхность у пятачка матовая, темная - хорошо свет поглощает - то есть вспышка только в помощь, не помеха (как при мешковой ходячке например) |
Цитата:
|
Александр, я не приближаю.. никакой лупой не пользуюсь, я фотографирую с большого расстояния, потом вставляю.. вот мои фото из космоса, потом обрезаю в FastStone Image Viewer (но для этого существует куча других программ, эту не обязательно) Фото смартом делала специально для вас.
Показываю фото полностью, и что получается после обрезки Это специально не пользовалась фокусировкой. А так можно было бы и покрупнее сфоткать. |
Цитата:
|
:363: асус.. которые прощает многие ошибки новичкам.. А колесо телеги - подбирала матовые большие монетины, аналогичным вашим пятачкам.. что б примерно одинаковые условия при фотографировании сделать.
|
Цитата:
|
не продаю.. несколько пятачков получила за посреднические услуги, без повтора годов.. нечего продавать потому
не со светом.. с расстоянием работайте |
Цитата:
|
мне тоже жаль что ваш шикарный за 2 тыс мимо меня проплыл )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нате вам буку!)))))
|
Цитата:
|
Цитата: