Монетный Дворик

Монетный Дворик (http://mondvorik.ru/index.php)
-   Всяко разно (http://mondvorik.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Наши часы (http://mondvorik.ru/showthread.php?t=677)

turmarin 04.11.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Tamplier (Сообщение 9871)
Если хотите, посмотрите Ника, есть золотые и серебряные.
Есть и другие производители. Самое простое alltime.ru Вам в помощь!

Добавлено через 2 минуты
Я тоже думал, что на мобилке хватит, но, когда холодно зимой, а телефон где-то далеко, или мало зарядки, а зарядить негде, начинаешь ценить часы.
К тому же, это такая вещь, которую можно и не стыдно передать по наследству. Кстати, во многих случаях люди определяют по часам и достаток человека, и даже его стиль.
Естественно это мое личное мнение.

Спасибо! Честно просмотрела первые 8 страниц (никаких фильтров не ставила, сортировка - по популярности) - ничего не зацепило :( Ну нет в них "искры божьего гнева".... Старая я, наверное, стала.... Или устала просто..... :smailikai_com_32:

BeWita 04.11.2015 06:51

Цитата:

Сообщение от Tamplier (Сообщение 9932)
Не соглашусь. Есть и наши часы, весьма достойные.
Вот ссылки на наши часовые заводы и производства.
http://poljot-watch.ru/
http://www.raketa.com/
http://slava.su/
Может что-то найдете достойное внимания.

Поддержу Вас Денис что есть и наши часы современные даже намного круче инострани, ну про Швейцаров я не говорю конечно. :46:

Mеshok 04.11.2015 08:38

У меня дед покойный носил часы на тыльной стороне руки.
Когда я у него спросил, почему он носит не так, как все, он ответил:
- Когда ладони моешь под краном, сразу видно сколько времени ;)
P.S. Работал электриком.

Александр 04.11.2015 09:50

часы конечно в наше время-рудимент....служат наверно для акцентирования статуса обладателя нежели время смотреть !люи урбанизированы в тайге не теряются часы у всех в телефонах ...боюсь представить что дальше нам прогресс преподнесёт!

Tamplier 04.11.2015 10:29

Александр, еще раз приведу в пример G-SHOСK. Посмотрите, сколько в них есть функций. Почти мини компьютер. Или Apple Watch.

Александр 04.11.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Tamplier (Сообщение 9942)
Александр, еще раз приведу в пример G-SHOСK. Посмотрите, сколько в них есть функций. Почти мини компьютер. Или Apple Watch.

помните фильм..72метра..? ...выбрось их бакланам в поход пойдешь батарейка сядет от аккумуляторов подзаряжатся будешь? вот часы так часы...

BeWita 04.11.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 9943)
помните фильм..72метра..? ...выбрось их бакланам в поход пойдешь батарейка сядет от аккумуляторов подзаряжатся будешь? вот часы так часы...

Сань есть много часов с автоподзаводом носи такие:46:

Александр 04.11.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от BeWita (Сообщение 9944)
Сань есть много часов с автоподзаводом носи такие:46:

я даже украшения то носить не могу акромя крестика!

BeWita 04.11.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 9949)
я даже украшения то носить не могу акромя крестика!

Да какие украшения для нормального мужика. Мужик должен носить из украшений это - часы, кольцо или печатку и крест ну или кто во что верит, ну максимум еще браслет это самый максимум. Остальные украшения гамасяо пусть носят:smailikai_com_42:

Tamplier 04.11.2015 11:58

Даю справку. В новых моделях шоков время работы батарейки заявлено 30 лет!!!
Сам не проверял. А так, у той же Славы есть и модели СПЕЦНАЗ и простенькие с автоподзаводом. Хотя, по мне часы должны быть часами. Показывать время и как можно точнее. Не отставать и не убегать. Не зря же говорят, что точность-вежливость королей!

Александр 04.11.2015 12:40

Саня ..Вахмурка..-спец по часам! Гена ..кроко63..тоже отлично разбирается!

DonPedro83 05.11.2015 06:45

Вложений: 2
Я в последнее время часы перестал носить... но правда есть часы из найденных... оставил себе.

Tamplier 05.11.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от DonPedro83 (Сообщение 9960)
Я в последнее время часы перестал носить... но правда есть часы из найденных... оставил себе.

Молния. Сильно подозреваю, что крышка самопальная. Ходят? С какой точностью?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BeWita (Сообщение 9950)
Да какие украшения для нормального мужика. Мужик должен носить из украшений это - часы, кольцо или печатку и крест ну или кто во что верит, ну максимум еще браслет это самый максимум. Остальные украшения гамасяо пусть носят:smailikai_com_42:

Виталий, а жетон с личными данными?

DonPedro83 05.11.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от Tamplier (Сообщение 9964)
Молния. Сильно подозреваю, что крышка самопальная. Ходят? С какой точностью?

Нашел в одном нежилом доме (хозяина дома знаю), когда нашел завел, они заработали... примерно через неделю помер хозяин дома и часы остановились и больше не заводятся.
Крышка родная, вот только часы не СССР, а Россия, поэтому ценности практически не представляют... "В контах" предлагали максимум 1т.р., но я решил оставить их себе.

Tamplier 05.11.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от DonPedro83 (Сообщение 9966)
Нашел в одном нежилом доме (хозяина дома знаю), когда нашел завел, они заработали... примерно через неделю помер хозяин дома и часы остановились и больше не заводятся.
Крышка родная, вот только часы не СССР, а Россия, поэтому ценности практически не представляют... "В контах" предлагали максимум 1т.р., но я решил оставить их себе.

Если есть желание, отдайте в мастерскую, думаю сделают.

Skat 06.11.2015 10:43

Вложений: 1
Часы ношу с очень давних времен.
Было много разных. На фото которые у меня сейчас.
Правильно сказали, телефон разрядится и время "ТЮ-ТЮ".
А "долгоиграющие" часы всегда выручат.

BeWita 06.11.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от Skat (Сообщение 9978)
Часы ношу с очень давних времен.
Было много разных. На фото которые у меня сейчас.
Правильно сказали, телефон разрядится и время "ТЮ-ТЮ".
А "долгоиграющие" часы всегда выручат.

Прикольно, у меня в начале 90-х были джинсы Каррера :smailikai_com_108:

Tamplier 06.11.2015 20:37

Вложений: 1
Tag Heuer известная марка.
TAG Heuer (ТАГ Хо?йер) — швейцарская часовая компания, выпускающая престижные наручные часы, хронометры, смартфоны и очки. Компания является подразделением крупнейшего в мире холдинга по производству предметов роскоши LVMH (полное наименование LVMH Mo?t Hennessy — Louis Vuitton S.A. — Луи Виттон-Моэ-Хеннеси).
1860 год
В возрасте 20 лет Эдуард Хоэр основывает часовую мастерскую в городе Сент-Имье (швейцарский кантон Юра).
1887 год
Компания получает патент на знаменитое качающееся зубчатое колесо, которое до сих пор используется в механических хронографах самых известных швейцарских производителей.
1916 год
Heuer изобретает первые хронометры, способные измерять время с точностью до 1/100 доли секунды - Micrograph.
1962 год
Хронометр фирмы был на руке американского космонавта Джона Гленна, первого американца, совершившего орбитальный космический полет.
1999 год
1999 году 50,1 % акций компании были проданы холдингу LVMH за 739 миллионов долларов.
2002 год
Презентация Micrograph F1 – наручного прибора для хронометража с точностью до 1/100 доли секунды, получившего на выставке часового искусства в Женеве Гран-при в категории «Дизайн».
2004 год
TAG Heuer представляет новые концепт-часы Monaco V4 с ременным приводом, которые произвели сенсацию на часовой выставке в Базеле.
2010 год
Отмечая свой 150-летний юбилей, проходящий под знаком неизменно высокого швейцарского качества и непревзойденного технического совершенства, компания TAG Heuer выпускает автоматический хронограф Calibre 1887, получившего премию «Маленькая стрелка» на Женевском Гран-при в области часового искусства.

BeWita 06.11.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Tamplier (Сообщение 9990)
Tag Heuer известная марка.
TAG Heuer (ТАГ Хо?йер) — швейцарская часовая компания, выпускающая престижные наручные часы, хронометры, смартфоны и очки. Компания является подразделением крупнейшего в мире холдинга по производству предметов роскоши LVMH (полное наименование LVMH Mo?t Hennessy — Louis Vuitton S.A. — Луи Виттон-Моэ-Хеннеси).
..

Спасибо интересно почитать хронологию брендовых фирм. Я как то было читал про создание Панасоник тоже очень понравилось, даже документальный фильм есть

Tamplier 06.11.2015 21:41

Лицом компании в разное были и есть:
Том Брэди
Шахрукх Кхан
Джереми Лин
Мария Шарапова
Льюис Хэмилтон
Дэвид Гетта
Дженсон Баттон
Мартин Гаррикс
Криштиану Роналду
Кара Делевинь
Певица GEM
Стив Маккуин
Айртон Сенна
Патрик Демпси
DJ Nervo

Официальный сайт компании http://www.tagheuer.com/ru/

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.