![]() |
Цитата:
К ebay - то я нормально отношусь. Но к НГ уже не умспеют прислать :( |
Производители разные ,но немецкие.Да и старые альбомы к новым листам не подходят.
А что НГ есть же и старый НГ и 8 марта.:78::smailikai_com_43:: |
Ну то что разные производители разные типы креплений делают - в этом я даже не сомневалась.... Старый НГ или 8 марта не подойдут - у нас теперь каждый день начинается вопросом - "Ну что, заказала?" ... уффффф...
|
Ну тоды ОЙ
Забежал на ебэй 360561228645,172021813000 последний интересный вариант ,хотя и не для марок :ay: |
Ой - это не то слово :(
|
Вложений: 2
В общем разрешились все мои сомнения. В итоге муж подарил мне на Новый год альбом Leuchtturm Maximum. К нему несколько листов на 1 ячейку + спец листы для марок системы Grande. Вывода 2:
1. Grande действительно влезают в Maximum без проблем. 2. мои сцепки ВЛЕЗЛИ в листики. Жаль, что пока не нашла спец листов именно под марки из системы Maximum. В общем, моя есть счастлива :123: Сделала пару фоток. Можно моему Вьетнаму переезжать на новое место :a_love: |
Марин, с Наступившим.
Хорошо то, что хорошо кончается. Еще раз убеждаюсь, что все решаемо. Хороший подарок!!!! :smailikai_com_80: |
Ой, а я-то как счастлива! Наконец-то все мои печали разрешились! Уже подумываю не переложить ли в этот же альбом СССР. У меня там несколько листов есть. Сейчас в альбоме лежат - почти не видно.. А тут такой размах!
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |