![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну и нормально монетки с 38 поста продаются, продавец наверное большую команду создал перебивальщиков обратите внимание на количество участвовавших и особенно на окончательную цену за 3 рукоблудных монеты
|
Цитата:
|
Вложений: 3
О, сегодня отслеживал уже ЖЕЛТОЕ В МЕДИ :) как написано в описании ЛАТУННО-МЕДНЫЙ :smailikai_com_42:
А самое интересное сумму ухода посмотрите :smailikai_com_42: |
Это гальванопокрытие.
Сходите на COINS - там на стенде Гознака официально такие точно монеты и лежат и даже еще более фантастических вариантов - все это в свете новых технологий и возможностей наших мондворов. Плюсы - гальванопокрытие выполнено именно из того металла, что заявлен. Можете любую пробу сделать и она подтвердит, что все ок. Покрытие очень прочное, не облезет, просто случайно поцарапать не выйдет. Минусы - довольно затратное и объемное по занимаемому месту производство. P.S. И вредное. |
Цитата:
|
Цитата:
Я про технологию свой пост вел - что не простое это окрашивание. И что человек этот не с простыми связями. Не факт, что гальванику не с мондвора гонят, как и другое творчество. Последние с медью "монеты" видно же патинирование меди, а этого краской не добиться. |
Цитата:
А по поводу технологий, это да еще пару лет и будут Петровские рубли на принтере печатать при чем от оригинала не отличить уже со старевшим металлом и т.д :smailikai_com_42: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Непосредственно не отпечатать монету - я не слышал о 3-D принтере, работающего с металлами.
Соответственно и штемпель не отпечатать. То есть такой принтер вообще ничего не даст по сравнению с освоенными фуфлоделами технологиями - они и так на сегодня умеют качественно передирать один в один конкретную монету и фальшифвка выявляется или на нюансах или по характерным индивидуальным чертам, присущим как оригиналу, так и всем отчеканенным подделкам. |
10 рублей перепутка или что за изделие?
Вот такой "шмурдяк" толкают на соседней площадке, а люди ставки делают и не малые: http://coins.lave.ru/forum/viewtopic...48129#p7548129
|
Добрый день Евгений!В ссылке на аук я не увидел даже фото,может они и есть,а у этого продавца,который так пренебрежительно относится к своим покупателям я бы вообще не участвовал в этом веселом лохотроне,ну а если люди позволяют такое с ними проделывать,ну что ж,ветер в парус. Такое мое субъективное мнение.С уважением Николай.
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
[QUOTE=BeWita;7469]Евгений у нас есть такая тема точнее про это и обсуждение http://www.mondvorik.nichost.ru/showthread.php?t=251
|
Цитата:
Так что заказухи печатаются реальными мондворовскими штемпелями на мон дворе |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |