![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дед покойный носил часы на тыльной стороне руки.
Когда я у него спросил, почему он носит не так, как все, он ответил: - Когда ладони моешь под краном, сразу видно сколько времени ;) P.S. Работал электриком. |
часы конечно в наше время-рудимент....служат наверно для акцентирования статуса обладателя нежели время смотреть !люи урбанизированы в тайге не теряются часы у всех в телефонах ...боюсь представить что дальше нам прогресс преподнесёт!
|
Александр, еще раз приведу в пример G-SHOСK. Посмотрите, сколько в них есть функций. Почти мини компьютер. Или Apple Watch.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даю справку. В новых моделях шоков время работы батарейки заявлено 30 лет!!!
Сам не проверял. А так, у той же Славы есть и модели СПЕЦНАЗ и простенькие с автоподзаводом. Хотя, по мне часы должны быть часами. Показывать время и как можно точнее. Не отставать и не убегать. Не зря же говорят, что точность-вежливость королей! |
Саня ..Вахмурка..-спец по часам! Гена ..кроко63..тоже отлично разбирается!
|
Вложений: 2
Я в последнее время часы перестал носить... но правда есть часы из найденных... оставил себе.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Крышка родная, вот только часы не СССР, а Россия, поэтому ценности практически не представляют... "В контах" предлагали максимум 1т.р., но я решил оставить их себе. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы ношу с очень давних времен.
Было много разных. На фото которые у меня сейчас. Правильно сказали, телефон разрядится и время "ТЮ-ТЮ". А "долгоиграющие" часы всегда выручат. |
Цитата:
|
Tag Heuer известная марка.
TAG Heuer (ТАГ Хо?йер) — швейцарская часовая компания, выпускающая престижные наручные часы, хронометры, смартфоны и очки. Компания является подразделением крупнейшего в мире холдинга по производству предметов роскоши LVMH (полное наименование LVMH Mo?t Hennessy — Louis Vuitton S.A. — Луи Виттон-Моэ-Хеннеси). 1860 год В возрасте 20 лет Эдуард Хоэр основывает часовую мастерскую в городе Сент-Имье (швейцарский кантон Юра). 1887 год Компания получает патент на знаменитое качающееся зубчатое колесо, которое до сих пор используется в механических хронографах самых известных швейцарских производителей. 1916 год Heuer изобретает первые хронометры, способные измерять время с точностью до 1/100 доли секунды - Micrograph. 1962 год Хронометр фирмы был на руке американского космонавта Джона Гленна, первого американца, совершившего орбитальный космический полет. 1999 год 1999 году 50,1 % акций компании были проданы холдингу LVMH за 739 миллионов долларов. 2002 год Презентация Micrograph F1 – наручного прибора для хронометража с точностью до 1/100 доли секунды, получившего на выставке часового искусства в Женеве Гран-при в категории «Дизайн». 2004 год TAG Heuer представляет новые концепт-часы Monaco V4 с ременным приводом, которые произвели сенсацию на часовой выставке в Базеле. 2010 год Отмечая свой 150-летний юбилей, проходящий под знаком неизменно высокого швейцарского качества и непревзойденного технического совершенства, компания TAG Heuer выпускает автоматический хронограф Calibre 1887, получившего премию «Маленькая стрелка» на Женевском Гран-при в области часового искусства. |
Цитата:
|
Лицом компании в разное были и есть:
Том Брэди Шахрукх Кхан Джереми Лин Мария Шарапова Льюис Хэмилтон Дэвид Гетта Дженсон Баттон Мартин Гаррикс Криштиану Роналду Кара Делевинь Певица GEM Стив Маккуин Айртон Сенна Патрик Демпси DJ Nervo Официальный сайт компании http://www.tagheuer.com/ru/ |
Хочу купить часы. Что посоветуете? Нужны для повседневной носки, недорогие, но функциональные (вдруг что-то пока ненужное может пригодиться впоследствии), что-нибудь кварцевое, лучше японское, обязательно оригинал.
Пока остановился на этих, хочу спросить мнение разбирающихся в этом. Casio EQS-500DB-1A1 Кракое описание с сайта: "Кварцевые часы с хронографом. Подзарядка аккумулятора от энергии солнечного света. Неоновый дисплей обеспечивает часам подсветку в темноте даже после кратковременного нахождения на свету. Функция автоматического сохранения энергии. Время работы аккумулятора без подзарядки - 6 месяцев, при включенной функции сохранения энергии - 28 месяцев. Секундомер с точностью показаний 1/100 сек и максимальным временем измерения - 24 часа. Отображение текущего времени в основных городах и регионах мира (29 временных зон). Автоматический календарь. Будильник с возможностью повтора сигнала. Звуковой сигнал по истечении каждого часа. Функция предупреждения о разрядке батареи. Корпус и браслет из нержавеющей стали. Минеральное стекло высокой прочности устойчиво к мелким механическим повреждениям. Точность хода: не хуже +/-15 секунд в месяц. Размеры корпуса 50х45,8х12,3 мм, вес 164 г." |
Casio всегда выпускали часы с механизмами высокой надежности.
А вот дизайн не всегда был удачен. Поэтому подбор часов этой марки чисто индивидуален. Кому что нравиться. У меня , например, есть с калькулятором и записной книжкой. Полностью электронные. Купил в Турции еще году так 85 -м. Работают до сих пор "как часы". ))) Это мой ответ по этой фирме. Если все в выбранных часах устраивает, то значит они вам и нужны. |
Спасибо. Заказал, оплатил, сейчас жду отправку.
Сейчас посчитал, это у меня будут 6 часы (правда после длительного перерыва). Вначале были советские то ли Победа, то ли Ракета, то ли ещё черте что. Из всех воспоминаний о них осталось только дурное впечатление о надежности - постоянно останавливались и приходилось их встряхнуть, чтобы пошли заново. Затем были электронные "Электроника". Носил их в школе практически все старшие классы. Потом появились "Монтана" - знаковые часы 90-х с кучей мелодий. Долго их носил, даже ещё в армии и немного после. Потом подарил мне приятель (ныне уже покойный) японские SEIKO, оригинальные, но до жути примитивные. Где-то и сейчас дома поискать - найду. И последние были "Командирские", точнее "Генеральские" в желтом корпусе. Хорошие часы, надежные, точные. Носил бы и до сих пор, но появились сотовые телефоны и необходимость в часах как-то отпала сама собой. Спустя лет 10 (года 2-3 назад) попытался их носить снова, даже ремешок по случаю прикупил из натуральной кожи, но сломалась пружина, а за ремонт запросили столько, что проще купить новые... |
На будущее, если не сочтут за рекламу, советую этот магазинчик
http://www.dutyfreeislandshop.com/ru/ Там бесплатная доставка к нам. |
В рабочем кабинете создал папку с фотографиями своих часов, которые служили мне в свое время. Как их добавить к сообщению не разобрался!? Спасибо за помощь! Это самые первые мои часы!
|
Цитата:
:smailikai_com_41: |
Теперь выложу вторые:
|
Третьи часы (им досталось на Спитакском землетрясении)
|
Часы подаренные японским спасателем в г. Спитак ( алаверды расстался с зажигалкой "зиппо")
|
Хорошие часы командирские первые помоему 80-х годов, а вот вторые командирские 100% 90-х годов
:ay: |
Часы которые носил дольше всего...
|
И часы которые ношу. Копия " Кировских" часов К-43 выпущенных к 60-летию Великой Победы.
|
А вот и они (фото из интернета)
|
Цитата:
|
Многие не понимали почему при наличии возможностей я не менял предпочтения, не смогу объяснить. Но если я хотел часы, то только "Восток", с этой маркой живу по сей день.
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |