![]() |
Музыку,в основном,слушаю в машине.Нравится в большинстве современная клубная молодёжная музыка.хоть я уже не мальчик.:198:.А так слушаю с удовольствием ,практически всё,кроме классической музыки.Нравятся -выборочно-и джаз,шансон,блатняк,эстрад ,рок,попса ,дискотека 80-90 и др. Вот такой я меломан .Слуха у меня нет,петь я не могу и не умею.А,слушать люблю!В молодости,да и сейчас ,когда тренируюсь в зале- хорошо бодрит ,громко,Рамштайн.:)
|
Цитата:
Сам её определённо не слушаю, но некоторые темы - нравятся. Для примера: |
Из более современных нравится Франция.
Милен Фармер - 54 года певице, а на такой возраст не выглядит. Более молодая французская певица - Ализе, 30 лет. Ну и конечно же, мэтры французской эстрады: Патрисия Каас и Мирэй Матье. |
По поводу Евровидения 2015.
Полина Гагарина, считаю, выступила хорошо. Но песня как-то не запомнилась, вообще. Я бы, хоть и русский, отдал бы Эстонии первое место. Мне их выступление более понравилось - Элина Борн и Стиг Ряста А первое место Монс Зелмерлёв выиграл только за счёт отличного оформления спецэффектами, а сама песня тоже ни о чём. P.S. Сугубо личное мнение... |
Красивый французский язык.Мурлыкающий,особенно с уст таких милашек..
|
Для Ромы (Бобб) как тебе такая композиция современная мне очень нравится
Для Андрея (scull) вот она самая ходовая Kraftwerk - Musique Non Stop в то время под БРЭЙК:294: Добавлено через 2 минуты А мне еще в 90-х такая нравилась |
Спасибо Виталий! Вот ещё одна... Там, кстати, есть в середине композиции фразы по русски.
|
Вложений: 1
А этого узнаете с 11 друзей ОУШЕНА (Марк Уолберг)
да-да он еще был еще и певцом Marky Mark не плохой в начале 90-х |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты О! Андрей нашел рекомендую до конца просто красиво сделано ( в наушниках вооЩЕ сильно) У меня полностью концерт этот есть :294: Добавлено через 5 минут И как же мы забыли про это, с этого то у них все и НАЧАЛОСЬ |
Цитата:
Да, как-то упустили.. |
Цитата:
Кстате я до не давнего времени не знал кто это все придумал Энигму, Сандру и т.д. а оказался тоже мой любимый певец Michael Cretu . И в Энигме тоже его жена поет САНДРА |
Leo Rojas - Celeste. Веселая музыка в исполнении Индейца.
Leo Rojas - Now I Feel Alive.. Тоже бывает слушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится музыка идущая от сердца ,в этнической музыке -это есть. |
Цитата:
|
Цитата:
:)............. слушаю интересная- Музыка индейцев ( Native American music 4) |
Я тоже люблю музыку с грустью .Френк Дюваль и его пионино для меня это высший пилотаж.Любое серьёзное решения делаю под его музыку пока не ошибался.
|
Цитата:
|
Если красивую гитару и этнос, то мне очень нравиться Дидюля.
|
Ув.BeWita ,большое спасибо музыку слушаю на дисках ,а вот с картинками впервые.Я в компе плохо волоку ,что дети найдут то и смотрю.А вот Ричарда Клайдермана с картинками можно найти ,слушаю но некогда не видел.
Ещё раз большое спасибо |
Цитата:
|
Что то меня сегодня на русский рок пробило, с удовольствием слушаю и смотрю
Да а Костя заметно постарел ну что вы хотите с 58 года рождения Одна моих любимых песен ДДТ |
Как не вспомнить хорошим словом
Добавлено через 3 минуты Алиса - одна из лучших. Шевчук предатель. |
Да Ром Стерх эта вещь да весь альбом 6 лесничий классный
Вот еще самый первый клип КИНО |
Цой, для меня поп-поп-поп-рок. Нравиться очень : "Перемен", "Звезда..." и "Группа крови". Остальное слушаю тоже. Жаль убился на мой день рождения.
Добавлено через 4 минуты Виталь, а вот ещё любимая! |
Да Ром я только полчаса назад это слушал.
Ты после слов и вставки видео делай интер:294: я уже несколько раз у тебя правил |
Что то с утра захотелось старины иностранной послушать, начал с великого James Brown кто хоть раз его слушал тот поймет что за песни
Добавлено через 29 минут Ну это вообще супер бомба Боба Дилана, "чуствительным" кто смотрел фильм клип рекомендую смотреть полностью и с платком в руках :294: |
Опередил меня с "Достучаться до небес".
Только хотел выложить ;) |
Цитата:
|
А шансон как-то стороной обошли...
Александр Новиков, отсидел 6 лет за свои песни и аппаратуру, сделанную своими руками. |
Цитата:
Вот еще одна не мало знаменитая вещь George Thorogood |
Вот еще песня:
. И фильм любимый, и актер, и песня. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Ром, а как тебе такая композиция |
Ох, не травите душу русским роком!:204:
"Пригородный Блюз" + "Шуба-дуба Блюз" "Шубу-дубу" прикольно исполняет ее автор Петр Мамонов: |
Виталь, замечательно! А как тебе еще один монстр.
Добавлено через 2 минуты Жень, Петр Мамонов человечище! Ты послушай его раздумья о жизни! |
Ром мне у Купера больше вот эта композиция нравится
|
Еще одна музычка.
Добавлено через 6 минут Для меня самая сексуальная музыка. |
Цитата:
И комментарий Шевчука по этому выступлению: |
Ром а как тебе Деф Лепард. Мне даже очень, особенно ОДНОРУКИЙ барабанщик. Респект ему, так играть одной рукой и ногами не каждый и двумя руками так может :294:
И вот еще ДИО с 80 годов слушал |
Но комент
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |