![]() |
Цитата:
|
Приветствую всех!
Я тоже здесь! :) Удачи и процветания этой площадке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, друзья!
А знаете, так приятно новичком побыть! :) |
Ага, :198:
сегодня новый рекорд посещаемости форума. Маленький конечно, но Москва не сразу строилась. :315: Я на форум мондворик зашел бы за то, Что он смайликов щедро отмерил. :smailikai_com_54: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера! Спасибо за приглашение!
Походим, посмотрим ... отдельные смайлы уже вызывают желание не желания ... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что за именной смайл - :seyger: ??? :smailikai_com_42: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по смайлу- не в бровь а в глаз. Проглядели. |
Цитата:
|
Всем привет!
|
Цитата:
|
Цитата:
К моему мнению не стОит прислушиваться, я тут может появился и пропал. Время покажет жизнеспособность форума. От души желаю форуму долгих лет жизни! |
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:359:Добрый Вечер ! ух я Новичок , примите в свои ряды, обязуюсь глупые вопросы не задавать, к женщинам не приставать ну или как то так :168:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и так как дома все старые знакомые лица :):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миллионы мышеловок, произведенных фирмой KOVO DRU?STVО Olomouc, были включены в список товаров, запрещенных к ввозу в Россию. Помимо самолетов — санкции и на мышеловки. Конечно, всем нам они знакомы, и с течением времени они не поменялись. Это все те же несколько сантиметров деревянной дощечки, пружинка — достаточно положить кусочек сыра или хлеба, и мышеловка захлопывается за прибежавшей мышкой.
Я, не веря своим глазам, смотрел репортаж в новостях ?T24, где несчастный председатель этого кооператива сообщал зрителям, что на экспорт мышеловок в Россию распространяются строгие антироссийские санкции. Он также рассказал, что еще в позапрошлом году экспорт этого товара в Россию достиг 2,5 миллиона крон. То есть запрет на вывоз мышеловок, как предполагалось, должен был сотрясти Россию просто до основания. По словам председателя кооператива, российский рынок для этого вида товаров очень привлекателен. Россия — большая страна, где много мышей. И даже в Москве этот товар расходился быстро. Завод кооператива в Глубочках-у-Оломоуца хорошо зарабатывал. Все были довольны. Сбыт был гарантирован на многие годы вперед. Люди не жили на пособие — у них была работа. После этой новости по ?T24 у меня создалось впечатление, что «брюссельский чиновник», судя по всему, сошел с ума. Второй вариант: запрет на мышеловки — это новое сверхсекретное оружие НАТО. Мыши должны съесть пшеницу на российских полях, и Россия все же падет на колени. Забавно, что эти замечательные брюссельские санкции призваны наказывать Россию. Так что российские мыши присоединились к тем, кто радуется и рукоплещет Брюсселю. А где-то позади стоит председатель кооператива KOVO DRU?STVA, который ищет другие рынки для чешских мышеловок. Даже последнему «торгашу» в самой глуши понятно, что будет. Российский ненасытный рынок займут конкуренты. Уже сейчас в Россию везут такие же мышеловки, и неважно, откуда они — из Китая, Индии или Турции. Так что русским мышам не долго радоваться. Вместо чешской мышеловки они попадутся в китайскую. http://vasevec.parlamentnilisty.cz/d...-se-zaradovaly |
Спасибо, Жень, за поднятое с утра настроение:)
А вообще: котёнки- лучшие мышеловки, поддержим российских котёнков:159: |
Цитата:
|
Марин, с анимированной аватаркой ещё не разобрался, у Витали пока тоже фотка без наушников (BeWita).
|
Готово :smailikai_com_42:
|
Ура! Ёжик побежал по делам шуршать :200:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
хммм... все ж таки странная вещь женская ассоциативная логика... Вот с какого хрена мне при виде этой картинки вспомнилось про шерсть? И не просто про шерсть, а про собачью? Для которой мамка меня уже давным-давно просит найти прядильщицу, т.к. у самой с помощью веретена неравномерная нить получается? :smailikai_com_61: Никто случайно не знает где таких спецов в Москве надыбать? :smailikai_com_42: PS чую такими темпами скоро стану я главной флудершей и поставят мну в угол... левый верхний... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |