![]() |
Вложений: 6
Выложу свои жетоны на обозрение. Некоторые уже показывал.
|
А по какому принципу кто собирает эти жетоны? есть парочка простеньких.. мне они ни к чему.. может поменялась бы
|
Я по принципу "какие попались, такие и собираю".
|
Вложений: 2
вот.. мои 5 копеек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот ещё парочку. Один местный биметалл с заправки с поворотом на 105 градусов, с браком вставки и Нижнегородское метро. Над последним поиздевался химией. Но лучше так, чем было- пятнистая гиена с двух сторон.
|
Цитата:
Ром даже мне понравились, если еще попадуться отложи мне |
Виталий, здорово! Попадутся обязательно отложу. Бисексуальный металл в жетонах просто порадовал.
|
Вложений: 1
Вот такой жетончик появился.
|
Испания. Союз кооперативов Барселоны. 5 песет.
Гугл говорит, 1927 год. Случайно подвернулся, не смог удержаться... купил. |
Вот жетоны от водки "Премиум" с серебром.(Красное и белое). Не покупайте, редкостная дрянь, да и жетоны дрянь. Вес, разный у одного 0,5гр у другого 0,4.:110:
|
Жетон от телефона времен СССР, как мне сказали. Я таких не помню, может брехня?
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень удобно-сегодня жетон стоит рубль, завтра два и т.д. инфляция. у меня тоже пару есть: |
Цитата:
|
А есть еще юбилейные жетоны Питерского метро. Странно, что тут никто не выложил.
|
Добрый вечер Всем.Вот покапался в своих закромах и тоже встретил жетоны,но пока покажу может это и не жетоны,в общем не знаю как их назвать,есть и другие,но это может потом покажу.
|
Цитата:
|
Добрый вечер Виталий!Не знаю например первая "Hundertwasserbauhaus" в пруфе,да еще и унцовка.это не обычный дом который построен этим архитектором в нем комнаты асиметричные окна,двери также,да помимо этого он жилой,я когда был в Вене видел его.Да на моей аватарке тоже жетон из этой серии "два царя русских" в пруфе тоже "Тамплиеровский"но красиво исполнены.
|
Цитата:
|
Добрый вечер!Вот таких смешных вождей нашел у себя в закромах,производство бывшей ГДР.
|
Средний бывший на нашего бывшего чем-то похож. :391:
|
Цитата:
|
Цитата:
"}{отт@бь)ч". |
Есть такие счетные жетоны и токен ! По цене не сориентируете?
|
жетон 1912 mexicanino jeans??????????
Вложений: 3
Приобрел сию штучку.
Вес, 25,64 гр. Вложение 18310 Вложение 18311 Вложение 18312 Помогли выяснить Цитата:
Цитата:
Жетон не выглядит на 100 лет. Скорее всего выпущен в 2012, к столетию некого события. Металл (сплав), для меня тоже загадка. |
Похоже памятный жетон к 100 летию Мексиканской фабрики по производству одежды, в.ч. и джинсов .
|
Цитата:
1912- год основания фабрики. сам жетон- возможно такой идет с каждой партией джинсовой ткани. я думаю сами мексиканцы с трудом смогут ответить-откуда жетон.. |
Цитата:
Гурт, у него рубчатый как у монет. Заплатил 200р. В руках мацать приятно, как монетку. Да и вообще, приятная вещица. |
Вчера был на первом весеннем матче волгоградского Ротора,
перед матчем отчеканил себе жетончик: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Был в Уфе.
|
Из Красноярска привезли.
|
Добрый вечер!А что Роман красивые жетоны и достаточно хорошо изготовлены,мои поздравления и на память.
|
Еще немного жетонов.
|
И еще ..................
|
Получил на днях ещё парочку жетонов из серии 500 лет со дня рождения Альбрехта Дюрера.
Первые два жетона здесь http://mondvorik.ru/showpost.php?p=18576&postcount=6 |
Как оказалось, существует ещё, как минимум один, типоразмер (я считал что все одинаковые). Может, кто знает сколько жетонов всего входит в серию? На просторах интернета нашел фотографии других вариантов.
|
m
Раз уж вышел и такой жетон, то решил его показать и у нас на форуме.
Обратите внимание на логотип монетного двора. |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |