![]() |
Цитата:
Плата это серебро, т.е. это серебрянный сертификат, его можно было обменять на серебрянные монеты или слитки :391: |
Цитата:
|
я выиграл 10 песо 1896г:219: короче 1250 р !списался с владельцем подтвердил хф-ау состояние !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот сегодня ко мне очередные нежданчики попали на обмен в пресе
1. Парагвай 5 гуарани 2. Мексика 5 песо |
Вложений: 4
И еще 4
Уругвай 5 и 50 песо Венесуэла 10 и 20 боливаров |
Виталий -отличные боны!:ay: почему бы тебе не открыть здесь тематический магазин ? пополнять его постепенно а некоторые личности ходили бы туда -а не шастали по рунету угрожаясь выхватить фальшак!:46:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
кибинские боны вот всеж таки взял!:)качество без обращения !но вот на 5 песо 1896 г по верхнему краю какая то перфорация это нормально? 5 и 20 песо 1960г
|
Прикольные.
Чувствуется в дизайне влияние северных соседей. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
уфффф отлегло !:253: PAV отписал -такие песо в квартблоках шли и эта перфорация как знак подлинности в том числе !
Добавлено через 24 минуты странный факт мне не понятный конец 19 века боны Кубы без проблем и шарах провал до 50 ых годов 20 века!а куда делись боны 10 20-30-40 ые года? неужели рарики? |
Цитата:
А по поводу других годов еще раз почитай внимательно сайт который я тебе показал в 10 посту и поймешь чьи ходили деньги (не америкосов ли?):391: |
Цитата:
|
Ув.Александр ,как то по ящику я слышал ,что высоко классные купюры могут делать только 5 стран.Там может и сейчас кубе шлёпают купюры может китайцы? Ну америкосы им точно не делают.:smailikai_com_43:
|
Цитата:
|
Цитата:
А свои в этот период были только серебряные сертификаты :smailikai_com_41: |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |