![]() |
Знаю одного серьёзного барыгу ,у него материал есть закачаешся.он мне показывал,там и всевозможные рубли Петра и всех его отпрысков ,в качестве и вобщем конечно там на толстый кошелёк!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ingar, покупаете и продаете и коллекционируете.. а есть люди которые рассматривают это как бизнес, сами монеты им не интересны, несмотря на то, что они разбираются получше многих коллекционеров в них. При этом речь о кидалове не идет. Кидалом занимаются мошенники ))))
|
Вложений: 4
Срочно принесли ещё два пятака 81 и 94 г ем ки .копанинка.отдали по 200 р .Стоит ли их улучшазингировать?))) и такой вопрос 81 г в размере существенно меньше других пятаков, это что дочеканка из пуда меди?
|
Александр ну реально ничего не видно абсолютно просто черные пятна, я не буду отвечать и себя обижу и коллег которые скажут что я телепат
Не в обиду "даешь фото качественнее" :46: |
Цитата:
|
Перед тем, как сфокать, тыкни на экране на моету, фокусировка поймает ее и далее нажми на курок.
Вылетит птичка., |
Цитата:
|
Цитата:
:46: |
Цитата:
|
Флай ,,Нимбус,, камера 5мп.нет очки не ношу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верю я что нет знакомых нумизматов.. ну или просто знакомых, которые увлекаются фотографированием (сейчас каждый второй мнит себя фотографом, по себе знаю). К ним обратиться за помощью. Пусть они пофоткают вашим смартом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |