![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как придут марки покажу :294: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
(монеты со свастикой и А.Г. не реклама и не пропаганда, а показано исключительно для коллекционного материала) |
Пейзажные красивые :) Особенно с тенью самолета - очень оригинально (на мой вкус)
|
Цитата:
Ну после воскресенья как схожу в клуб, это богатство оценят и думаю оптом и сдам или здесь или у нас в клубе:294: |
Прошло много времени, а я так ни на что и не решилась.... Все что-то не нравится :( Муж в итоге решил мне сделать новогодний подарок. И вопрос снова встал остро :( Из вариантов остались:
- Optima Maximum - Optima Folio Но меня смущает, что под эти системы нет в чистом виде листов под марки. Есть под другие системы. Но вот совпадут ли отверстия? Как узнать расстояния между дырками крепления в этих системах? Может кто сталкивался? |
Точно сказать не могу, но общеевропейские стандарты еще никто не отменял.
|
Цитата:
|
А там не две дырочки. Вот они и спасают при таких ситуэйшин
|
ну это, конечно, да.... Блин... и хочется и колется... Что ж делать-то? где тут смайл девчонки нервно грызущей ногти??!
|
Марин, как вариант, дырокол вам в помощь. :391:
|
Не, дырокол - это не эстетично... Хотя, конечно, дешево, надежно и практично...
|
Вот сами себе и ответили. :smailikai_com_80:
|
Да просто тратить по 800 с лишним рублей за 5 листов, а потом их дыроколом править - ну как-то это не того....
|
Цитата:
|
Не, я почти не ношу ювелирку... Кольцо - главное, чтоб главное было (а оно у меня уже лет 5 как есть)... а остальное все - туфта.....
|
Да в придачу к листам это хорошо смотрелось бы. :smailikai_com_84:
|
Я незнаю как Вы относитесь к ебэй.Там в коллекционых лотах частенько поподаются альбомы вместе с листами .Я как то набрал себе с лихвой .Был аукцион я и собрал всё ,что было.:)А по супер бюджетному это простые листы офесные прозрачные и хорошие картонные листы в середину.
По поводу разных стандартов листов это точно у меня с марками 6 разновидов в стандарте.:smailikai_com_43::46: |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |