![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Не совсем Виктория, но всё же сколько может стоить такая монетка.
|
Вот прибыл мой красавчик Эдуард.
|
Вложений: 2
а это его скромные братья
|
Андрей без обид. По мне посветлей вот так лучше видно.
Монета хорошая вопросов нет, но вот по твоим сканам я сначала подумал что тебе пришла другая монетка, а теперь понял продавец просто фото делал насыщеней и разница есть :smailikai_com_41: |
Вложений: 3
Три шестипенсовика разных английских монархов.
|
Пенни Виктории.
|
1 фартинг 1865
|
Великобритания 6 пенсов 1913
|
Давно ищу шиллинг Эдуарда VII в достойном состоянии. всё не попадается. Приходится довольствоваться тем, что доступно.
|
Цитата:
А вот по шиллингу, предлагайте. Возможно заинтересует. |
Цитата:
а есть интересный брак Британская Индия кстати давно не могу ее оценить ...может кто подскажет ... была брошкой , я эту хрень сам убрал... |
Я так понимаю залипуха. В таком состоянии тяжело оценивать.
|
Вложений: 4
к стани не знаю показывал нет , посмотрите. вот такой есть сет , выпущен всего 500 шт. не знаю есть ли они щас в продаже ....я очень давно покупал.. оцените , могу расстаться...
|
Вложений: 3
Цитата:
и очень интересный номинал , монетка называется ПОЛТРИПЕНСА.))) |
"промежуточный" тип шиллинга (если я не ошибаюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
1й тип выпускался с 1911 по 1926 (с уменьшением пробы серебра в 1920 без изменения общего дизайна) 2й тип выпускался с 1927 по 1936. Отличается от предыдущего уменьшенной головой и совершенно новым реверсом В то же время, в период с 1926 по 1927 выпускались монеты с реверсом 1го типа, но с модифицированным портретом. Я различаю портреты по форме ушей у Георга. На монетах первого типа уши практически "треугольные", а у "промежуточного" типа более округлые, что ли. На картинке ухо портрета 1го типа. |
Цитата:
1 тип 1911-1919 гг 925 проба 2 тип 1920-1926 гг правильно ты сказал уменьшение пробы до 500 3 тип 1926-1927 гг портрет я как то отличал по наклону головы что ли не помню давно это было, может быть и про ухо что то есть не знаю :smailikai_com_41: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |