![]() |
Добрый день!Мое мнение,что это черная патина и достаточно толстая и имеет хорошую перспективу для механической чистки,но разчистку надо начинать с рельефа монеты,а не с поля монеты,допустим первое это разчистка между букв и чистку крыльев орла а также чистка корон.С уважением Николай.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Пятак 1763 г ем пардон за фото ,с пылу с жару ,качество меня поразило в случае с практически идеальным не характерным кружком и центровкой ,это редкость для пятаков Е2 ,особенно ем овских.
|
Пятак хороший!Но фото не много не резкие.А мех.чистки лучше самому учиться,меня никто не учил,можно потренироваться на монете "медной"не дорогой это будет не в ущерб и чем чищу я это,не портит монету и всегда что-то можно подправить,т.к чистка точечная.Если ннтересно,то подскажу,решайте сами.С уважением.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Александр!Тема чистки вообщем то есть на нашем форуме.В разделе "Общие вопросы нумизиатики" конкретно
" Чистка начало"Там есть и примеры и описание как чищу?Чтобы не повторяться.Если какие-то конкретные еще вопросы,то дополню, допустим какие еще насадки использую конкретно и в каких случаях,т.е все тоже в развитии.Успехов Николай. |
Цитата:
|
Погорелца очень тяжело очистить :smailikai_com_41:
|
Цитата:
:159: |
Вложений: 2
Оцените друзья улов...))???? позже хорошее фото сделаю это с пылу с жару за 350 по-моему неплохо? 96 то год ам очка....
|
С замирание сердца думал ,что п\п за бросовую цену выужу ,но нет увы ....:327:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У ам то весьма нечастый год -95... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Пятачки 88 и 95 г ем на оценочку!!! 4 тип орла на обоих,на 95 брак....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |