![]() |
Цитата:
|
Дело было лет 30 назад... СССР.. такие маленькие бутылочки с алкоголем вообще было в диковинку, а моим родителям повезло, служить в ГДР отправили.. Стал мой папка собирать эти пробнички. И ликеры там и коньяки всякие, про водку вообще молчу, водочные самые многочисленные и неинтересные на фоне всего остального. Большая была коллекция, под полтинничек бутылок без повторов.. А потом случилось какое то событие грандиозное, отмечали большой компанией.. Наутро вся коллекция была пуста.. Одним словом, очень тяжело собирать подобные вещи ))))))))
|
я в 80-х годах пробки пивные собирал. примерно штук 60 насобирал, было интересно.
|
Вложений: 6
Отмечусь в древней теме. С детства занимался военной археологией, поэтому с тех пор помимо монет собираю много чего связанного с войной и довойной. Интересны макеты боеприпасов к стрелковке,форма,снаряжени е. Бытовые вещи.
|
Цитата:
Я сам просто продаю 4 разных - 1100 р в прессе оригиналы |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
правда осталось 3 комплекта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ссылка на мою маленькую забаву: http://mondvorik.ru/showthread.php?t=1867
|
Есть несколько направлений, в основном случайные, покажу попозже:
1. пивные пробки, и не только пивные. 2. маленькие бутылочки с алкоголем, я их называю дриньки. 3. маленькие фигурки котов и кошек, как правило привозим из поездок, из того места где побывали. 4. маленькие вымпела футбольных клубов- это в стадии зарождения, в субботу думаю будет второй. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
-в Ростове-на-Дону были в мае 2018 на матче Ростов-Урал, поэтому кота подобрали в цвет футбольного клуба. -Москва- кот из бронзы, цвет почти золотой, как как говориться золотая моя Москва))) |
Вложений: 2
Атрибутику такси ! Сегодня достал настоящий раритет)) , зелёный огонёк ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, сейцчас сей девайс допустим к использованию ГАИшниками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: