Цитата:
ГУЛЯКА :46: |
Вложений: 2
Сегодня принес новую водоросль в аквариум (в простонародье называется капуста) и это надо было видеть, рыбы еще так себе, а вот криветки облепили я думал сожрут
|
Красивые кадры.:smailikai_com_84:
|
Какое прикольное растение :) я вот только не пойму - оно поверхностное или все же корешок в грунте?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вид сверху выглядит вот так, корни вы уже видели сажать нельзя пропадет (фото с сети) |
Действительно очень красиво :) Надо будет себе такое же завести... Хотя мои троглики боюсь все пожрут :( Они все выкапывают и сжирают :(
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня пока только 1 аквас. И наполняем мы его не всегда по уму. Вот, например, около месяца назад взяли лапусечек (фотки не мои, своих под рукой сейчас нет). Брали дрыщиками меньше мизинца длинной, а сейчас вымахали раза в 2 - 2,5. И на этом не собираются останавливаться :) Сам по себе вид сомов очень интересный - шармут или нильский кларий способен из своего родного пересохшего водоема переползти по жидкой грязи в другой водоем. Вот такая двоякодышащая прелесть :304:
|
Цитата:
|
Банка - 500 литров, так что расти им есть куда :) Взяли потому, что они прикольно бесились между собой. Надеюсь всех остальных рыбешек не пожрут пока растут :) Сейчас их 3 штучки. Я только одного понять не могу - один из них вырос чуть больше остальных. И почему-то как будто воздушный пузырь в животе. Но вроде бодренький такой.... Что с этим малышом?
|
Цитата:
|
ну если смогу поймать во вторник с утра - постараюсь сфоткать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не прихотлив , кормил говяжьей печенью, а вообще к пище не привередлив.А сейчас у меня стайка кардиналов. Фото выложу чуть позднее. |
Вложений: 3
Фотка плоховато получилась.
|
Срегей спасибо за развитие темы.
Чуток помог, в плане мы показываем питомца и т.п. и с изображением на монетах, ну кардиналов не нашел просто покажу рыбку в вашей теме Бангладеш, 25 пойша 1978 год |
Вложений: 7
Добрый вечер всем!Покажу тоже немного свой аквариум.
|
Вложений: 7
И еще чуть-чуть.
|
Николай смотрю ты пропалывать тоже не любишь :smailikai_com_42:
На сколько аквариум на 100-150 л ? |
Добрый вечер Виталий!Примерно раз в месяц чищу аквариум.Это еще старые фото месяца четыре им .Сейчас просто у меня развелись скаляре уже икра ожила дергаются мальки "не сглазить"У меня поколения два ,три уже сменилось,раньше разводил сам,потом перестал,а сейчас их уже штук пять осталось и они взяли и выложили икру,ну вот я и решил оставить .Папаша весь желтый,мамаша черная,посмотрим что выйдет,а аквариум у меня 350 литров ему уже 16 лет. а растения иногда в ебее продаю,но зимой,летом плохой спрос.Растения в основном эхинодорусы "гибриды",т.е молодые листья с красным или вишневым оттенком. Если получиться с мальками ,то буду делать фото по мере как будут расти,если конечно выхожу.Николай.
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |