![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!Сергей,Виталий спасибо!5 Reis 1843 г , 5 reis 1795-99гг тираж"301000шт" будут думаю подороже.
|
20 к
Вложений: 2
Вот такие 20 коп 1908 года удалось мне заполучит за весьма скромные денежки. Монетка не частая. Еще один пробел царской России удалось закрыть. (Фотки с телефона. )
|
Цитата:
|
Добрый день!Сергей рельеф отличный,мои поздравления,отличное приобретения,все губернии видно!Дальнейших успехов!Николай.
|
Цитата:
|
Царизм собирают многие, а вот похвастаться им могут единицы.
|
Цитата:
Отличная монетка, состояние обалденное. Поздравляю с приобретением. |
Вложений: 1
Не монета конечно, но..
|
Вот такой мне подарок сделали мои коллеги с клуба
|
Хорошие коллеги.
|
Цитата:
Которую мы здесь ранее обсуждали |
Итальянское Сомали 1 беса 1921
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хайдарабад 2 пая 1911 - 1912 годов, бронза, 3.9 г, 20.5 мм
|
Добрый день!Вот прикупил такие две монетки. Готический флорин 1883 год и пол пенни 1862 г,флорин несколько фото.С Ув.
|
Мечта Александра ))) Готический флорин )))
|
Вложений: 4
Прошу сразу извинить,мысли не мои ,просто нашел кратко информацию покойного нашего модератора Ув Numiz о флоринах:
Имеются четыре типа готических флорина В1"Спинк 3891" 1851-1863 гг В2 "Спинк 3892"1864-1867 гг В3 "Спинк 3893" 1868-1879 гг В4 "Спинк 3900 1880-1887 гг,мой по канту аверса 34 дугообразных элемента.,Большая благодарность "Numiz-у"Игорю Владимировичу", земля ему пухом,его информация жива и может кому пригодится.Есть также его фотографии монет этих 4Х типов,могу поместить для наглядности Фотографии монет идут по- порядку от В1 до В4. |
Английский источник, тут тоже есть немного про готический флорин http://www.coins-of-the-uk.co.uk/florn.html
|
Цитата:
|
Точно, крона.
Не мечта Александра ))) Исправилась ))) |
Он и про флорин говорил!Впрочем это не важно,я и не думал никогда о флорине,но подвернулась,выбрал,правда состояние не очень,Сколько денег отводишь на эту мечту, столько и получаешь.
|
Цитата:
|
Спасибо Сергей!Николай.
|
Хорошая !!
|
Спасибо Сергей!
|
ААААА! убейте меня!!! Приобретений уйма, но фотоаппарат сдох. Есть все новинки ходячки СНГ(Таджикистан, Узбекистан, Молдова), но с телефона это извращение выкладывать.что делать?
|
николс, ну не скажите.. некоторые телефоны получше многих фотоаппаратов снимки делают. Попробовать стоит.
|
Цитата:
|
Кабо-Верде 50 эскудо 1977 года, медно-никелевый сплав, Амилкар Кабрал
Амилкар Кабрал - политический деятель Португальской Гвинеи и Кабо-Верде, один из основателей ПАИГК и её генеральный секретарь. |
Вот такую красоту получил, красивая, очень нравиться.
1 боливар 1960 года: |
Добрый день!Появилась монета,которую очень долго искал 20 reis Азоры 1843 года,тираж не известен. С Ув. Николай.
|
Оригинальная монетка!! Поздравляю..
|
Cпасибо Сергей!Николай.
|
Цитата:
|
Николай, ты так часто выставляешь Азоры, наверное уже всё собрал? Отличная монетка!
|
Всем спасибо!Андрей,видимо это кризис жанра,зациклило меня на Азорах,вдруг резко решил закончить тему Азор,хотя это стало очень трудно особенно в приемлемом качестве,а так у меня "Азор" набралось 9 штук.Я считаю лишь "Азоры" монархического периода Португалии.Последнюю эту монету не встречал где-то два года.С Ув.Николай.
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |