![]() |
Вложений: 4
Всех приветствую коллеги!
вот пришла очередная ко мне посылочка из Америки Правда по Америке все только это, остальное лекарство и монеты Марокко |
Геннадий поздравляю с обновками!Всех благ,Здоровья!С ув Николай.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хочу показать вот такую монетку. Взял по дешевке, надеялся "спасти". Но повреждения оказались слишком серьёзными. :(
|
Цитата:
Ничего страшного, найдется лучше и недорого!!! |
Цитата:
Это точно! Сегодня взял ещё 2 цента 1865 года. Приедут, покажу. |
Вложений: 2
вот сегодня приехала ко мне новая монетка
|
Обещанные 2 цента.
|
1 цент 1862
|
Всем добрый день коллеги!!!!
Вот решил немного похвастаться, правда пока как говорится на 50% Это мои монетки, но они еще в Америке и в их приобретении мне помогла вдова моего лучшего друга!!!!! Мы все решили (она, я и еще мой другой друган) не вскрывая коробки сразу их отправить в грэйдинговую контору NGC Пусть сами открывают и сами своими ручками достают монетки из капсул и тогда есть большая вероятность получить PR70, или PR69, что тоже будет очень даже неплохо!!! В общем будем ждать результата!!! Тогда сообщу результат и потом дай бог как приедут то и выложу в ветке |
Вот еще их обновка в 2021 году связанная с унцовкой в новом дизайне
Я честно говоря взял только одну унцовку в пруффе и мы их тоже хотим загрэйдить Набор этих двух унцовок в старом и новом дизайне и в реверсивном пруффе принадлежит другу, я его тут просто показываю для инфы |
Сегодня пришла монетка
|
Хороши унцовки! А пол Димы- серебро или никель?
|
Цитата:
тираж 1 060 000 штук и в состоянии VF стоит 45$ минт О - Новый Орлеан |
Всем доброй ночи!!!!
Вот сегодня пришла КРАСОТА!!!!! |
Всем доброй ночи!
вот пришла еще одна монетка в мои Закрома Родины довольна редкая тираж 1 260 000 штук и цена в состоянии VF 10$ по Рэд Буку Но в жизни просят дороже |
Добрый день Геннадий!Мои поздравления,отличная монета!
|
Цитата:
|
А вот сегодня получил монетку, выиграл ее в битве на Мешке
тираж 1 557 000 монет и в состоянии EF ей цена по Рэд Буку 950$ за 2022 год параметры все четко - вес 5 грамм и диаметр 21,2 мм |
Добрый день Геннадий!Все отлично,коллекция пополняется!Здоровья,успех ов в коллекционировании!С ув.
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |