![]() |
Я очень рад за тебя и твою супругу,отдыхать всегда хорошо,тем более вдвойне,если отдых такой по душе,и тем более нравится!Успехов!
|
Цитата:
:ay: |
Отличное прибавление.
Мои поздравления!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=BeWita;34298]С обновками Геннадий.
:ay:[/QUOT Спасибо!!!! :85: |
Вложений: 1
Вот забыл прицепить еще одну фотку - американцы как всегда - впереди планеты всей
|
Хорошие монетки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый вечер коллеги!
Вот предлагают монетку - 1 цент 1914S монетка из серии в Америке - значимая дата Тираж 4 137 000 штук, для центов это у них считается маленьким тиражом в состоянии EF-40 цена 85$ по Рэд Буку за 2021 год моя в коллекции намного хуже.. Да и я погодовщик монет США и я коллеги думаю вы меня поймете - как я писал выше я всегда за улучшение породы А хотелось мне услышать ваши мнения насчет этого центика и Ваши виденье цены на него, сколько дать за него? В общем вот такя у меня к Вам просьба :85: да в слове - ONE в букве O небольшой непрочекан |
Цитата:
да простят меня модераторы.В США может и стоит. как и у нас -царизм. Но ссылку дал.И по этой цене купили. Но 85 енотов- как по мне- перебор |
Согласен НИКОЛСом. Дорого.
|
Спасибо за Ваши мнения коллеги!!!
|
Вложений: 2
Всем добрый вечер коллеги!!!
Фух наконецто добрался до компа, два дня развлекал знакомых приехавших ко мне американцев... Ну это все лирика, вот сегодня пришла монетка - 1 доллар Моргана 1901S - тираж 2 284 000 штук Такого в моей подборке Морганов не было |
Привет! На Фото 1901.:257:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Каждому свое." |
Цитата:
сам этим с возрастом стал страдать :422: |
Добрый день Геннадий !Лишь бы душу грели!
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |