![]() |
Цитата:
Имя, пароль и т.д. |
Цитата:
|
Вроде мы как то обсуждали, что количество сохраненных ЛС будет не 150 , а 500.
Это поменялось при обновлении версии? |
Цитата:
|
Я тоже считаю, что 150 как бы маловато.....:294:
|
А возможность ссылок не только на последнюю страницу темы, но и хотя пару предыдущих обсуждалась (для объемных тем)?
|
Цитата:
А для пользователей 150 хватит, будет повод почистить личку. Они ведь занимают место на хостинге и чем больше сообщений тем меньше места на хостинге. |
Цитата:
|
Skat, А теперь?
|
Теперь все отлично. Вам спасибо!
|
Сделал себе в кабинете подписи - магазин и отзывы. При предпросмотре все хорошо.
Однако на страницах форума у себя никакой подписи не наблюдаю. Режим отображать подписи включен. В чем закавыка? :38: Добавлено через 2 минуты Разобрался ))) |
По просьбе форумчан разделил "Иностранные монеты" и "Азия, Австралия и Океания" на отдельные разделы.
|
Вряд ли это целесообразно - даже в объединенном разделе по трем частям света за три месяца было всего четыре поста, потому что коллекционеров этих монет крайне мало...
|
Цитата:
Я с надеждой на будущее, форуму всего четыре месяца... |
Ещё одна просьба по смайликам.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile456.gif С уважением, Максим aka buhgal_79001 |
Цитата:
|
Огромнейшее спасибо!
Я его нашёл! :smile456: С уважением, Максим aka buhgal_79001 |
Чтобы не было путаницы - я отключил возможность написания публичных сообщений, оставил только личные и электронку.
С Уважением, Михаил. |
Подраздел "Монетные браки" из раздела "Россия" перемещён в раздел "Опознание и оценка".
С Уважением, Михаил. |
Вот смотрю я на разделы по частям света на главной странице и думаю, что только место занимают. А ведь есть еще и иностранные монеты. Может на главной оставить Антику, монеты России/СССР/постсоветского пространства и монеты мира, а в этих разделах уже делать соответствующие подразделы? Вместо 11-и разделов на главной будет 3 и читабельность главных тем повысится.
Просто мысли вслух, но мне правда видится, что большее структурирование вглубь облегчит восприятие форума. Далее - раздел аукцион, его надо бы повыше на странице по вполне очевидным причинам. А сейчас, человек открывает форум и не видит раздела аукцион. И разделов продажа,обмен, покупка тоже не видит. Может и развернулся кто от форума от простого недогляда. |
Цитата:
Ладно послушаем еще мнения других форумчан, а потом будем просить Админа :294: |
Не помню в какой стране, прежде чем делать пешеходные дорожки, смотрят, где люди набьют тропы. А уж потом на их месте кладут асфальт.
Поэтому, если удобно такое расположение разделов, я за. А время покажет, может и еще чего переместим. |
По просьбам всё исправил ;)
|
Миша, там ещё культура кельтов висит. Её надо в "куплю" наверное?
|
Переместил.
Я думал , что мне одному не спиться ;-))). , а тут целая компания нарисовалась... |
Ещё одна просьба по смайликам.
http://s.4pda.to/img/emot/sveta.gif С уважением, Максим aka buhgal_79001 |
Цитата:
Максим, добавил. |
А у нас не перебор со смайлами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С уважением, Максим aka buhgal_79001 :46: P.S. Цитата:
|
По просьбе тему "Новинки наших коллекций" из раздела "Иностранные монеты" перенёс в раздел "Общие вопросы нумизматики".
|
Цитата:
|
Хочу предложить создать тему поздравления на первой странице форума и перенести туда поздравления с праздниками и ДР из всяко-разно...
|
Цитата:
А поздравления - найдут и так ;) |
А я требую чтобы сделали отдельный раздел для монет СССР а не как у нас "Россия с 1917 по 1991 годы" с каких это пор в России выпускались свои личные монеты в этот период? :smailikai_com_108:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |