![]() |
Вложений: 8
Всем доброй ночи коллеги!
Вот пришла сегодня моя очередная посылочка из Америки, шла правда долго из за праздников и пришлось немного даже понервничать, но все слава богу обошлось!!! Выкладываю свои обновки Первый полтинник - венец любой коллекции по комемморативным полтинникам - 50 центов Гавайи 1928 тираж 10 008 монет, цена в состоянии MS 2300-2500$ Второй полтинник - Бун 1935/1934S, тираж 2 004 монеты и цена в MS64-550-600$ Третий полтинник - Орегон 1939S, тираж 3 005 монет и цена в MS64-550-600$ Четвертый полтинник - Орегон 1939, тираж 3 004 монеты и цена в MS64-550-600$ |
:smailikai_com_84:Хорошая посылочка. Пополнение коллекции всегда радостное событие.
|
Цитата:
Осталось три монетки из всей подборки 146 монет, но денег нужно тоже ой как много, но да будем надеяться на лучшее!!! |
Виден свет в конце тунеля.
|
Вложений: 1
Вот и закончилась серия квотеров парки, на фото предпоследняя и последняя
25 центов 2020 года, 55 парк, Канзас Толлграсс-Прери 25 центов 2021 года, 56-й парк Национальный памятник летчиков, Алабама |
А этот пятачок пришлось покупать из-за состояния. Оказывается, у усадьбы Джефферсона есть окна и двери :)
Монетка копеечная. Тот самый случай, когда доставка обошлась в три раза дороже монеты :) |
Никель предыдущего типа
|
Вложений: 2
Всем доброй ночи!
Вот сегодня пришла, как говорится улучшаю породу, у меня до этой в коллекции была похуже |
Ну и крайняя монетка серии президенты США 41 президент
1 доллар 2020 года Джордж Герберт Уокер Буш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем добрый вечер коллеги!
Вот сегодня пришла ко мне очередная посылочка из Штатов и выложу свои обновки Их правда немного, ибо основная часть посылки была для знакомых ребят под заказ взял доллар Моргана 1900S, не было у меня такого в коллекции |
Вложений: 6
Приветствую коллеги!
Вот пришла очередная мне посылочка из США и выкладываю то что в ней было по монеткам США |
Вложений: 4
А такие Морганы у меня уже есть, но не удержался и взял эту красоту!!!!
В живую патина смотрится просто убойно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто продавец который мне их отдал, он не то чтобы не в теме, а просто они ему самому достались прицепом. А так он собирает Империю. Так что вот так!!! |
Вложений: 4
Всех приветствую коллеги!
Ну вот вернулся с отпуска с Мальдив и тут меня на почте ждала очередная посылочка из США Эти монетки у меня уже были, но в не таком состоянии которое мне нравилось, так что как говорится - улучшаю породу :203: Чуть позже выложу и обновки за 2021 год |
Вложений: 10
А вот обновки за 2021 год
|
Добрый день Геннадий ! И с возвращением из отпуска и с пополнением твоей и без того интересной коллекции!Николай.
|
Цитата:
Ты не поверишь, отдыхать это конечно же круто и тем более в таком райском месте, но через 5 дней домой тянуло просто ужас :138: Одно могу сказать - вроде был во многих похожих места - Таиланд, Бали, Гавайи, ГОА и даже в Китае на желтом море, но что бы вот так сильно понравилось как бы впервые!!! Жена тоже в восторге!!! все продуманно и все для крутячего отдыха, а ведь мы были на острове, который по берегу мы проходили за 20 минут!!!! А вода в Индийском океане именно в этих местах божественна!!! Ты знаешь в первый раз они приготовили лобстера для супруги и даже мне он понравился А вааще то с мясом там проблемы (а я любитель мясца) и если и готовят, то руки им бы за это поотбивать |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |