![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Количество баллов зависит от статуса. У пользователей всего три балла +/-. У модераторов 6 баллов. А вот у админа 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про себя я уж промолчу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет7 |
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, я, ещё раз, очень рад что Вы с нами. :213: |
Вложений: 2
Цитата:
звать ЧАРЛИ |
Цитата:
Проверил. Да 5. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Точные сведения у кого сколько. Проверил (Предыдущий пост писал по памяти) Пользователи 2 Модераторы 5 Супер модератор 7 Админ 10 |
Цитата:
|
На меня за 10 максимума обиды не будет? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то я только увидел, у нас нет смайлов в быстром ответе. Надо поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
"Который добавляет смайлы в быстрый ответ." Я к нему добавил еще в быстрый ответ личных сообщений и в форму быстрого редактирования сообщений. |
а у меня в быстром ответе смайлы так и не появились :( И еще справа в шапке надпись "33 новых сообщенийs" - можно эту s злополучную убрать? Или слишком глубоко в код форума надо лезть?
|
Цитата:
По поводу буквы S, это к Виталию, может он знает. Я как-то ковырялся - не нашёл ;) |
Цитата:
|
turmarin, Спасибо за подсказку насчет буквы s. Уберу.
А хак еще не ставили, если нужно поставлю. Я ведь только спросил. |
Цитата:
Цитата:
|
Здрасте, а что со временем на сайте?
Не могу найти тему про браки:166: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это только у меня так - залогиненая перехожу по ссылке на другую тему или картинку и оказываюсь как бы разлогиненная.... Т.е. не могу смотреть приложения?
|
Цитата:
|
И по ссылкам и по ссылкам на приложения. Например, Дон Педро мне в теме картинку показывал - заставило перелогиниться :(
|
У меня то же бывает такое и не только от Бизона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mondvorik.ru/showpost.php?p=4618&postcount=1 |
Это особенность движка, на родственном по движку сайте у меня постоянно ровно тоже самое происходит перешел по ссылке - приходится перелогиниваться.
О, букву s убрали! :70: Для такого маленького срока очень ладно уже отлажен форум! Большое спасибо всем "виновникам"! :357: |
Цитата:
Интересно как у Вас получается. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |