![]() |
[QUOTE=BeWita;21268]Ром ну ты перегибаешь, если мы говорим про фильм, то пиндосы там мочат фашистов ну теперь подумаю кто из них лучше :smailikai_com_41:
Да, кто лучше - вопрос. Фашисты били чужих (для них), а "нефашисты" - всё время существования этой земли - своих гнобят миллионами... - я о наших и ваших сегодняшних, вчерашних и завтрашних лидерах... |
Вот хороший "клип" моей не любимой группы
А Пинк Флоид, для меня лично хрень при чём большая! Ну впрочем как и Битлы!https://yandex.ru/video/search?filmI...=1&path=wizard Урлы мурлы не поддерживает ссылку дал выше. |
Надо всё правильно расставить по своим местам. В 1944 году исход войны был предрешен. Внезапно американцы поняли что к чему и решили открыть второй фронт. Что они сделали? Высадились в Нормандии, ибо не сделай они этого ,СССР победоносно завершив войну, навязала бы своё влияние над всеми оккупированными Германией территориями. Та же Франция, Бельгия, вся Германия, Италия и т.п. Вряд ли мир в таком случае был бы таким каким мы его сейчас видим.....
|
Цитата:
А вот попсу нашу надух не переношу |
а если о весёлом, то " СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС ВЕГАСЕ" - фильм "огонь",
но желательно под канабис:47: Брат, что PINK FLOYD хрень, - ну ты даёшь..!!! Это всё равно, что изнасиловать и потом обоссать Ленина прямо в мавзолее,и выложить это в Ютуб :370: |
А вот такого клипа у депеша даже и невидел
|
Да ну вас.... вдогонку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда ищё подкину |
Цитата:
|