![]() |
Ох, как хочется на это надеяться. Монетки не частые и не дешёвые, а доставка простым заказным входила в стоимость покупки. В последнее время всё удачно складывалось, надеюсь и в этот раз всё будет хорошо, хотя с каждым днем становится все тревожнее...
|
Бывало и такое... письмо числится на сортировке во Внуково, а почтальон его уже несет мне домой...
|
Цитата:
|
Всем спасибо за поддержку. Письмо сегодня наконец-то сдвинулось с мёртвой точки.
|
Прошла информация, что на сортировках почты России массово ставят металлодетекторы. Есть случаи возврата писем отправителю по причине товарного вложения в простые заказные письма. Кто в теме?
|
Цитата:
|
Я в апреле отправлял из Москвы 1м классом. Тётя в окошке настойчиво уточняла несколько раз что там такое отправляю - если что-то недозволеное, вернут отправителю! Я тогда особого значения не придал, да и письмо нормально доехал. А теперь вон оно как. Какой теперь выход?
|
Транспортными компаниями тут не обойдешься. Это только если пересылаешь больше количество.
А вот если это соответствует действительности, то с пересылом могут возникнуть проблемы. |
Цитата:
А обычной заказной бандеролью, заказное письмо, письмо 1 класса только письменное вложение :391: |
Цитата:
Товарные вложения допустимы только в посылках и посылках 1 класса. А тема с якобы детекторами раздута - кто-то что-то когда-то у кого-то. Тут переплелись сразу несколько тем. Почта усиленно ставит работникам планы на 1 класс и EMS отправления. Поэтому во многих отделениях несут любую ахинею и отказываются принимать заказные отправления ради плана. И да, сотрудникам постоянно кидают сверху разнарядки о недопустимости товарных вложений в не посылках. Только в большинстве своем возврат осуществляется чисто на визуальных и слуховых ощущениях. Не может быть мягкий раздутый пластиковый пакет письмом, не может быть гремящая и звенящая коробка бандеролью. Технические средства досмотра отправлений, которые безусловно есть, для контроля товарное/не товарное на сегодня не используются. Перед ними стоят иные задачи - выявление опасных запрещенных вложений. |
Цитата:
А насчет плана да есть такая фишка на почте по 1 классу и ЕМС. У меня знакомые на почте периодически мне отправляют 1 классом для плана, а вот ЕМС это слишком круто и жирно для пару монет. |
грёбаная почта!!! из-за отсутствия (полного отсутствия пластиковых конвертов в нашем отделении и в соседних тоже!!!!) у меня зависли две посылки!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smailikai_com_41: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В силу повышения НДС и как следствие тарифов почты, уже имеет смысл обратить внимание на транспортные компании. Отправила небольшую бандерольку и цены не понравились.
|
Цитата:
|
Вот еще один отписался на другом форуме
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |