![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Виталий , купил из жадности , просто ценник был адекватный на монетку с этим грейдом(125$ товарищ уступил,пару лет назад он покупал за эту цену) , просто посчитал если взять мою монету которую я так и так собирался отправлять закатывать в коробку ,покупал её за 56 фунтов + 40 долларов закатка + неизвестно сколько дорога туда обратно +неизвестно дадут ли моей монетке MS63(хотя моя выглядит лучше:294:)вот и подумал пусть будут будут ДВЕ(дайте две:smailikai_com_42:)одна в коробке другая без.арифметика однако:al:
фотки получше)))) |
Очень удачное приобретение. Поздравляю! С уважением.
|
Вложений: 1
Вот попробовал вытянуть слегка. :294:
|
По поводу артикля,который написал номер Бэтман ,нашел только №281614367626.на фото в ебее панда 2013 г продавец из Испании,захожу на страницу только всегда через Германию.Не сорьтесь по ерунде.Извините тема не моя,а тут пошел...эх..такой.,просто помочь решил.С ув Николай.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ув.nk-ra Сори одна цифра не та опечатка 231402719769
|
Вот тут совсем неувязочка, я покупал у этого дилера Панды 2015, догадаетесь какой у монет гурт?
Или мне верить картинке, а не монетам перед собой? |
Вложений: 1
А,вот моё-красивое серебро.Это не пруф,не рейстрайк.Простая монета,но состояние очень хорошее.:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
...я не могу сейчас войти,кстати..
|
Цитата:
|
По поводу ,что Вы покупали там конкретно написано 8000000 шт. тираж.А вот скрин я думаю не продавец делал.
Да нас может и не пустят туда. |
Ну нашел я этот артикль,стоит 25,80 евро. 2015 год.Фото не оригинал,продается в капсуле,тираж написан 8000000шт,продавец из Гамбурга доставка безплатно в Германию.Вроде все.17326 ар.продал, 99,9% рейтинг.Пока все, успехов.
|
Да нет же продавец ясно даёт понять этот тираж.Получите как все .А вот скрин с гуртом реденький
|
Вложений: 2
Я вас ещё не раздражаю? а то чувствую что меня просто уже .......... много...:230:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |