![]() |
Вам дай волю, вы тут НАКУРИТЕ не третью мировую!
|
Точно ,точно:181:
Надо курить не в затяжку и желательно кальян.А то пентагон решит ,что сдесь ГЕНШТАБ РФ.Блин какие смайлики новые появились СУПЕР:255::324: |
Цитата:
|
Цитата:
испытано на собственном муже: жив и доволен :386: как образец причем готовый не обязательно брать.. главное определиться с сумой.. а перечень можно оговорить.. я заменяла около 5-ти пунктов.. |
Уважаемая TURMARIN ,если Ваш муж рукастый и любит ЖЕЛЕЗО ,то подорите ему себя с красивым бантиком.:as:.
Моя мне всегда себя дарит ,только бантики меняет.А чтоб не было эксцеса в руку возмите сковородку.Он это не забудет и будет ВАМ вспоминать это долго.Вообщем подарок не пропадёт:140::386: Ну как я тащусь от этих смайликов:smile456: |
:77: Бантики менять - это сильно :55:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Опять же вопрос не в цене (хоть времена сейчас и не самые простые...). В подарке должна быть изюминка. Например, в прошлом году я ему подарила открытку с зашифрованным поздравлением (мы оба связисты и криптография нам в универе нравилась). Он радовался как ребенок :) Хотя по стоимости все добро обошлось в сотню - другую рублей... |
Прошу прощения ,что сковородку предложил в качестве железа.Ну если ковка ,то знания не когда не бывают лишними.Хорошая книга с напровлением ЖЕЛЕЗА и дающая знания визуально может помоч.
|
хммм... сложно выбрать хороший вариант, да и тематику сложно... с учетом того, что он на металлическом форуме сидит :(
|
Я не знаю не одного металиста ,кого не интересовала БУЛАТНАЯ и ДОМАСКАЯ СТАЛЬ и холодное оружие произведённое по этой технологии.
|
Цитата:
|
:177: Ну коль все так запу... брутально... То провести ему надо выходной у кузнеца в мастерской.. Задание выдать - пущай розочку выкует и задарит жене :177:
|
Цитата:
Относительно спросить - да это всегда можно, но душа просит сюрприза.... Вот и гадаю пока как быть :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ковать это одно.. а еще у нас тут недалеко мастерская есть.. они автогеном режут по железу.. всякие подвижные сложные ветряки на крышу прикольные и не только.. Это тоже работа с металлом но совсем другого свойства, так что смотрите что душе ближе.
|
Цитата:
|
:142: Город Москва.. Пересечение улицы Енисейская и Староватутинского проезда
Я же не знаю в каком Вы городе :320: |
Natashkin, да в том же что и Вы :) только мой район чуток западнее.... А можете в личку скинуть координаты той кузни? :123:
|
Письмо отправила.. а в отправленных нет ничего ... ((((
|
Цитата:
|
Эх, как завтра на работу неохота((((, тем более осознавая, что большинство населения будет отдыхать.
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |