Просмотр полной версии : 5 коп 1789 км
Александр
06.01.2016, 16:54
Ещё км ку выловил за 300 р ,не пинайте за фото.ну примерно можно оценить?,,
Natashkin
06.01.2016, 16:58
Если не пинать за фото, то боюсь, что сказать больше нечего.... шутка :smailikai_com_60:
Я считаю, что очень даже удачная покупочка. Разновидностей (если я правильно разглядела год 1789) всего две, и обе одинаковой встречаемости, по цене одинаковы.. так что фото для определения разновидностей и не нужны :smailikai_com_43:
Биткин 799 R
Александр
06.01.2016, 17:14
Если не пинать за фото, то боюсь, что сказать больше нечего.... шутка :smailikai_com_60:
Я считаю, что очень даже удачная покупочка. Разновидностей (если я правильно разглядела год 1789) всего две, и обе одинаковой встречаемости, по цене одинаковы.. так что фото для определения разновидностей и не нужны :smailikai_com_43:
Биткин 799 R
Даже R? Вот здорово)))
Я начинаю подозревать что что-то не то, может тебе фуфел КМ продают :smailikai_com_42:, но это очень удачно Сань :203:
Сань тебе чтобы тем не плодить надо просто 1 тему создать "МОИ КМовские пятаки" или просто "МОИ ПЯТАКИ"
Александр
06.01.2016, 18:03
Я начинаю подозревать что что-то не то, может тебе фуфел КМ продают :smailikai_com_42:, но это очень удачно Сань :203:
Сань тебе чтобы тем не плодить надо просто 1 тему создать "МОИ КМовские пятаки" или просто "МОИ ПЯТАКИ"
Не не фуфел 100%:а места надо и время знать..)))) эти товарисчи не ведают км ем см тм
Сань вот такую почем возьмешь правда ЕМ и вот еще 1849 год
Natashkin
06.01.2016, 18:37
BeWita, ой.. а по чем отдадите рыженькую спм? и вообще.. Александр, может мы к вам в очередь за км ? по таким ценам с учетом наценочки вашей еще :187:
Добавлено через 9 минут
Александр, с вашей везучестью в покупках вам просто необходимо обзавестись каталогом.. хотя, может потому и везет, что не знаете какие монеты насколько редко встречаются :467:
BeWita, ой.. а по чем отдадите рыженькую спм? и вообще.. Александр, может мы к вам в очередь за км ? по таким ценам с учетом наценочки вашей еще :187:
Добавлено через 9 минут
Александр, с вашей везучестью в покупках вам просто необходимо обзавестись каталогом.. хотя, может потому и везет, что не знаете какие монеты насколько редко встречаются :467:
Ради вас могу найти такую, это обычное фуфло по 50 рублей. "НЕ ВСЕ ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ"
Natashkin
06.01.2016, 18:40
Да? даже по таким фото видно что фуфло?
Да? даже по таким фото видно что фуфло?
А вот левая не фуфло
Александр
06.01.2016, 18:43
А вот так?
Александр
06.01.2016, 18:46
Сань вот такую почем возьмешь правда ЕМ и вот еще 1849 год
Это очевидный фуфел.
Это очевидный фуфел.
КАКОЙ ИЗ НИХ?
Александр
06.01.2016, 18:49
Секрета нет у нас этого материала очень много поднимают ,все скупки и барахолку завалены ,многие барыги даже не разбирают по мон дворам и даже не чистят.
Добавлено через 54 секунды
КАКОЙ ИЗ НИХ?
Оба Виталь.хотя ем точно фуфел.
Секрета нет у нас этого материала очень много поднимают ,все скупки и барахолку завалены ,многие барыги даже не разбирают по мон дворам и даже не чистят.
Добавлено через 54 секунды
Оба Виталь.хотя ем точно фуфел.
НЕТ ТЫ НЕ ПРАВ, точнее не совсем
Добавлено через 2 минуты
ЛЕВАЯ подделка для обращения 5 копеек 1787 г. "шведские"
Александр
06.01.2016, 18:56
НЕТ ТЫ НЕ ПРАВ, точнее не совсем
Добавлено через 2 минуты
ЛЕВАЯ подделка для обращения 5 копеек 1787 г. "шведские"
Да ты прав ...короны ,но я вживую шведок не видел это рарры.
Natashkin
06.01.2016, 19:02
Прикольно.. не фуфел но фальшак.
Жаль что эти слова не высвечивают определения как аверс и реверс.. по моему можно добавить. Фальшак - это монета выпущенная в ущерб обращению, а фуфел это подделка монет, чаще всего вышедших из обращения, с целью продажи коллекционерам.
Добавлено через 1 минуту
BeWita, А Вы собираете еще и фальшаки? Отдельно фуфела еще? если перепадают...
Добавлено через 1 минуту
Боже упаси, никогда не собирал и не было и надеюсь не будут, попадаются в кучах выбрасываю или дарю детям
Александр
06.01.2016, 19:14
Прикольно.. не фуфел но фальшак.
Жаль что эти слова не высвечивают определения как аверс и реверс.. по моему можно добавить. Фальшак - это монета выпущенная в ущерб обращению, а фуфел это подделка монет, чаще всего вышедших из обращения, с целью продажи коллекционерам.
Добавлено через 1 минуту
Эти фальшаки в ущерб ,,шведки,,по цене дороже Тм овских...
Natashkin
06.01.2016, 19:16
BeWita, фальшаки не выбрасывайте.. есть много коллекционеров именно этой темы..
а копии, которые не китайские.. бывают очень искусные... Я не выбрасываю ни то не другое, я это пересылаю Ярославу Адрианову, он по ним каталог возможно скоро выпустит.. речь идет конечно не о систематизации этих монет - это не имеет смысла.
BeWita, фальшаки не выбрасывайте.. есть много коллекционеров именно этой темы..
а копии, которые не китайские.. бывают очень искусные... Я не выбрасываю ни то не другое, я это пересылаю Ярославу Адрианову, он по ним каталог возможно скоро выпустит.. речь идет конечно не о систематизации этих монет - это не имеет смысла.
Я говорю только про фуфелы, а подделки в ущерб обращению у самого нет, стоят дороже чем оригиналы. ФАКТ :46:
DonPedro83
07.01.2016, 14:56
Александр.... где вы все находите такие монеты?
Александр
07.01.2016, 17:00
Александр.... где вы все находите такие монеты?
Нет конечно у нас нет такой уж массовости типа семечек на рынке.Просто перед НГ и Рождеством повезло на барахолке. Одним нужны деньги ,а людям в это время не до монет.это вобщем оказаться в нужное время в нужном месте!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot