Просмотр полной версии : 5 франков 1873 Бельгия
День добрый,
вот взял, как говориться на сдачу, монетку,
сколько может стоить?
Сергей добрый день!Думаю что от 15 эвро точно стоит,а по русским ценам не могу сооринтировать.Успехов Николай.
Сергей добрый день!Думаю что от 15 эвро точно стоит,а по русским ценам не могу сооринтировать.Успехов Николай.
спасибо, Николай:85:
Максимум 1350р. в таком состоянии.
Может и завышаю верхнюю планку.
Максимум 1350р. в таком состоянии.
Может и завышаю верхнюю планку.
спасибо за оценку,
главное не переплатил.
Александр
24.12.2015, 19:27
1350-1500 рублей в этих пределах!
Поддержу Александра монета не редкая, и очень часто подделывают по цене до 1400+-50 р :46:
всем спасибо, порядок цен понятен.:46:
Меня одно место напрягает на монете. Буквы пьяные.
сравнил ещё с одной, правда год 1875, здесь поровнее...неужели америкосы фуфлом торгуют?
Я по нету полазил, все какие находил монеты, были с ровными буквами.
Тоже смотрел картинки. Где-то скачут (редко), где-то нет.
Смотри вес и диаметр тогда.
Вес: 25.10 г
Диаметр: 37.00 мм
Тоже смотрел картинки. Где-то скачут (редко), где-то нет.
Смотри вес и диаметр тогда.
Вес: 25.10 г
Диаметр: 37.00 мм
да, надо будет взвесить и замерить. спасибо.
да, надо будет взвесить и замерить. спасибо.
Не хочу за ранее огорчать, монета выглядит оригиналом, но вот то что я писал про фуфло это правда, видел всего 2 раза, от китайских очень сильно отличаются и прежде всего своей новизной как будто одним штемпелем чеканили, первый раз когда видел цена была 700 р я спросил что так дешево хотя сам в руках держал смотрел все вроде бы сходилось и хозяин честно сказал это фуфло и я просто был опешен, а второй раз когда наоборот мне принесли на обмен такой же. И я прекратил даже рассматривать этот тип Бельгии, по крайней мере в UNC, aUNC :46:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot