Просмотр полной версии : Удача из кошелька жены
а вот моя монета, найдите хоть одно отличие
Наверное вы в одном городе живете :203:
DonPedro83
03.03.2016, 14:37
Петр ну если ты считаешь что такое ценится, так это каждая вторая такая после того как повалятся полгодика на улице :smailikai_com_108:
Да нет... ценности не представляет, просто первый раз такую увидел...:46:
Tamplier
10.03.2016, 21:37
А мне сегодня в банке дали 2 руб 2015 года
А мне сегодня в банке дали 2 руб 2015 года
Ну вот, значит и до столицы двушки дошли ;)
Natashkin
11.03.2016, 08:46
н езнаю не знаю.. дошли ли... а до какой столицы то? у нас их много ))))))) в Москве ни 2р ни 5р в обороте мне еще не попадались.
н езнаю не знаю.. дошли ли... а до какой столицы то? у нас их много ))))))) в Москве ни 2р ни 5р в обороте мне еще не попадались.
Tamplier (Денис) из Москвы ;)
2020 год.
Мегаполисы полностью перешли на пластик, толпы погодовщиков совершают набеги по малым городам России.
И деньги теперь не лежат на дне фонтанов, а плавают.. Людям приходиться кидать свои карточки в них вместо денег, что бы вернуться сюда еще раз.
2020 год.
Мегаполисы полностью перешли на пластик, толпы погодовщиков совершают набеги по малым городам России.
И деньги теперь не лежат на дне фонтанов, а плавают.. Людям приходиться кидать свои карточки в них вместо денег, что бы вернуться сюда еще раз.
Рэй Брэдбери нервно курит в сторонке...
Рэй Брэдбери нервно курит в сторонке...
А что, я смог бы... Вспомни мой вчерашний набросок сценария для Е. Малышевой.
А что, я смог бы... Вспомни мой вчерашний набросок сценария для Е. Малышевой.
Я это и имел в виду ;)
Я это и имел в виду ;)
А если в соавторы взять Александра, то получится супербестселлер:)
Tamplier
11.03.2016, 13:29
Передо мной лежат две пятирублевки 2015 года, двухрублевка вторая. Думаю, в банке их было в достатке. Я постеснялся еще просить. Но так или иначе второй полный комплект погодовки 2015 года у меня есть. :smailikai_com_60:
На прошлой неделе была "засуха", а вот на этой прорвало.
Итак, очередной подгон от бухгалтера за неделю.
Передо мной лежат две пятирублевки 2015 года, двухрублевка вторая. Думаю, в банке их было в достатке. Я постеснялся еще просить. Но так или второй полный комплект погодовки 2015 года у меня есть. :smailikai_com_60:
А вот для меня двухрублевка пока камень предкновения :145:
Добавлено через 1 минуту
Из лейки , наверно, с "засухой" боролись?
Сергей, будет и на твоей улице праздник ;)
Главное в нашем деле - терпение...
Вот думаю надо с кепкой на улицу выйти посидеть у магазина. Может и накидают этих двушек. :467:
Вот думаю надо с кепкой на улицу выйти посидеть у магазина. Может и накидают этих двушек. :467:
Только сделать табличку:
Старше 2015 года - не кидать!!!
Господи я забыл вообще когда последний раз Бим попадал :smailikai_com_41:
DonPedro83
13.03.2016, 10:20
Сегодня на работе при пересменке, один "жулик" высказал мне свое пожелание, чтоб мне никогда не везло... После работы заскочил в магазин купить сигарет... вот результат (у продавщицы больше не было... сам переворошил кассу)... вот интересно это результат желания "жулика"? (а так, да не везет... до получки еще неделя, а денег то не ахти...:37:)
Сегодня на работе при пересменке, один "жулик" высказал мне свое пожелание, чтоб мне никогда не везло... После работы заскочил в магазин купить сигарет... вот результат (у продавщицы больше не было... сам переворошил кассу)... вот интересно это результат желания "жулика"? (а так, да не везет... до получки еще неделя, а денег то не ахти...:37:)
Надо кусочек языка такого "жулика" постоянно носить с собой:150:
один "жулик" высказал мне свое пожелание,
Он наверное полюсА перепутал)))
DonPedro83
16.03.2016, 09:21
Забирал сегодня тещу с работы...)
Такую тёщу надо не только забирать, но и доставлять на работу:)
Её еще надо и на обед возить .....:159:
Её еще надо и на обед возить .....:159:
И блины ей печь.:258:
Чтобы не частить выкладываю трофеи раз в неделю.
И вот что предложила бухгалтерия за прошедшую неделю.
Natashkin
18.03.2016, 23:04
нечестная тема.. у меня нет жены.. у меня только муж есть
Согласен. У меня, например, есть только я.
Согласен. У меня, например, есть только я.
Ну что же вы так категоричны?
Я вот тоже про жену в этой теме не пишу. А пишу про бухгалтера.)))
Natashkin
19.03.2016, 10:04
Вот и надо оставить название без уточнения принадлежности кошелька )))) Просто "Удача из кошелька" )))) а уж кто в чей лазит кошелек - оставить за рамками ))))
Вот и надо оставить название без уточнения принадлежности кошелька )))) Просто "Удача из кошелька" )))) а уж кто в чей лазит кошелек - оставить за рамками ))))
Будем ловить карманников на живца ;)
DonPedro83
19.03.2016, 14:54
Будем ловить карманников на живца ;)
А мы че, мы ниче, все вон че и то ниче... чуть что сразу мы:ac::bw:
Есть ещё юбилейка в обороте, в дороге:smiley-nrg: покупал спички. Закурил давечи:257: (этишкин кот) с пяти рублей дали на сдачу того этого- самого Пушкина 1руб. ммд.
Есть ещё юбилейка в обороте, в дороге:smiley-nrg: покупал спички. Закурил давечи:257: (этишкин кот) с пяти рублей дали на сдачу того этого- самого Пушкина 1руб. ммд.
Дык монетами в своём крае только ты занимаешься, видимо ещё не все выловил:)
Привет, Ярослав.
Да-ну, это в наше время уже из области фантастики :smailikai_com_42:, поздравляю хороший улов. Так я понял принцип работы этой системы: идешь за спичками попадаются юбилейка, идешь за алкоголем попадается монеты рублевые 2003 года :smailikai_com_41:
Дык монетами в своём крае только ты занимаешься, видимо ещё не все выловил:)
Привет, Ярослав.
Доброго вечера Сергей. Пушкина подсунули в ставрополье.::46:
Добавлено через 9 минут
Да-ну, это в наше время уже из области фантастики :smailikai_com_42:, поздравляю хороший улов. Так я понял принцип работы этой системы: идешь за спичками попадаются юбилейка, идешь за алкоголем попадается монеты рублевые 2003 года :smailikai_com_41:
Дак оно же так и есть(Везет говорят этим и тем)Я ж только закурил, со спиртным пока перекур. :256:-глядишь и опять собирать что нибудь начну ,:smailikai_com_108:.
Я ж только закурил...
Ярик, с твоим Пушкиным, думаю тоже закурить, может появляться будут???
А так, все рубли 99 ммд и спмд, купленные у тебя, исправно лежат в коробочке, ждут своего часа ;)
Ярик, с твоим Пушкиным, думаю тоже закурить, может появляться будут???
А так, все рубли 99 ммд и спмд, купленные у тебя, исправно лежат в коробочке, ждут своего часа ;)
Миш ,там народ дикий видать. Где я шастаю видать или не курят, или не собирают.Шучу конечно,там усё делают :52::smailikai_com_49: ( и даже:167:)
DonPedro83
23.03.2016, 10:44
Сегодня опять 1999г попался на сдачу... причем постоянно в одном и том же магазине...:bn:
... опять 1999г....
99-ый, маленькая баночка...
эх... где те годы, когда 99-й год стоил 15 уе?... тоже регулярно вылавливаю рубли и двушки
в чём ценность 1999 года?
в 2000-м году монеты в один и два рубля 1999 года стоили 15 долларов... потом цены упали...
Не так часто встречаются, в дополнение к посту николса можно лишь сказать, что рубли сейчас стоят до 5 руб., 2 рубля СПМД- 10-15 руб., ММД совсем недавно с 400 рублей упал до 250.
Михаил, твои слова возымели действие. :46:
Два рубля у меня в руках. Теперь полный комплект 2015г.
Придется это отметить.:159:
я уже думал что не увижу биметалл в обиходе, но сегодня подвезло:
я уже думал что не увижу биметалл в обиходе, но сегодня подвезло:
Только стоит удивляться, что они еще попадаются.
Сегодня впервые взял в руки ходячку 2015 года.
Забрал в бухгалтерии 50 копеек.
Внесу немного юмора в столь серьёзную тему...
Вот так некоторые(не буду показывать пальцем, кто именно) ищут "удачу" в кошельке(и не только в кошельке) жены:)
Внесу немного юмора в столь серьёзную тему...
Вот так некоторые(не буду показывать пальцем, кто именно) ищут "удачу" в кошельке(и не только в кошельке) жены:)
"На вору и шапка горит" /пословица/:46:
Сегодня впервые взял в руки ходячку 2015 года.
Забрал в бухгалтерии 50 копеек.
А сегодня бухгалтерша мне 10 р. принесла.
Наверное 15 год у меня прорвало)))
Вот к чему привели разговоры с бухгалтером в течение последней недели:
эх :ac: где такого бухгалтера найти
Кстати, вчера в цветочном магазине на сдачу дали БИМку Тюменская область.
По моей просьбе продавец посмотрела еще, но не нашла больше.
сегодня попалась 10руб 50лет космосу.
Неделю назад ничего не показал, поэтому сегодня выкладываю улов из бухгалтерии за крайние две недели.
Обращаю внимание на ДГР Азов - 2 шт. и ГВС Грозный в блеске.
у нас начался вброс ГВС 10 рублей 2015 Калач-на-Дону,
на неделе три штуки попались...
Уж и не знаю, стоит ли продолжать показывать то что поступает от бухгалтера......
Уж и не знаю, стоит ли продолжать показывать то что поступает от бухгалтера......
Ты уже общюю кучу за все выдачи покажи, там уже наверное гора.
Мне просто интересно ты куда это деваешь? я просто к нашей современке не очень но знаю что в основном берут минимум мешковые, а такие только для новичков
:391: Особенно мне понравился космос поледний по цене максимум рублей 8 :smailikai_com_42:
Ты уже общюю кучу за все выдачи покажи, там уже наверное гора.
Мне просто интересно ты куда это деваешь? я просто к нашей современке не очень но знаю что в основном берут минимум мешковые, а такие только для новичков
:391: Особенно мне понравился космос поледний по цене максимум рублей 8 :smailikai_com_42:
Нет, Виталий, горы нет. Все на обмен уходит, не поверишь, но есть желающие получить ГВСки в любом состоянии в количестве, вот только почему-то кроме космоса. (Показанному на фото космосу в жизни точно не повезло). БИМки Тюм область мне обменили на другие БИМки, в т.ч. мешковые и на альбомы. А альбомы я успешно распространил по месту, среди своего окружения.
Вот как-то так. Ту на днях наклюнулся хороший обмен, а у меня монет не набралось(((
Добрый вечер Евгений!Конечно показывай,а что от бухгалтера в двойне интересно,а где тогда показывать свои монетки что нравятся собирать,как не на форуме?Я хоть и не собираю ГВСки,но все равно тему проглядоваю.Успехов и с Днем Победы.
Добрый вечер Евгений!Конечно показывай,а что от бухгалтера в двойне интересно,а где тогда показывать свои монетки что нравятся собирать,как не на форуме?Я хоть и не собираю ГВСки,но все равно тему проглядоваю.Успехов и с Днем Победы.
Те что выпущены уже собраны, и не только ГВС. А сейчас просто язык не поворачивается сказать человеку, что больше не надо и в ее услугах не нуждаюсь.:467:
Natashkin
10.05.2016, 11:10
Вот шутки шутками..а будь инфа от человек 20-ти бухгалтеров, или из парочки сберкасс в городе можно было бы приличную статистику собрать по годам и монетам что в обороте ходит реально
сын вчера из Ашана принес две монеты ГВС Ломоносов.
DonPedro83
18.05.2016, 15:10
На днях теща опять порадовала...
На днях теща опять порадовала...
Гагарин нормальный ? может он еще и без МД :391:
Гагарин нормальный ? может он еще и без МД :391:
Он и со знаком может быть более чем "нормальным"...
Он и со знаком может быть более чем "нормальным"...
Я знаю от куда ты это взял но по таким ценам, путь они мне покажут хоть кто нибудь купил. Я видел у нас 2 рубля с Гагариным по 500 р продают но это в состоянии UNC даже не aUNC куда же дороже :46:
А вот новый привет из бухгалтерии за последние дней 8-10.
Так понятно пора вас раскулачивать, мне там альбомчик добить ГВСками правда, скоро список составлю :46:
Так понятно пора вас раскулачивать, мне там альбомчик добить ГВСками правда, скоро список составлю :46:
Виталий, мне ведь не жалко, но они ведь не UNC.
Виталий, мне ведь не жалко, но они ведь не UNC.
Помоем главное чтобы не битые были:smailikai_com_41:
Помоем главное чтобы не битые были:smailikai_com_41:
Напишешь в личку.
DonPedro83
05.06.2016, 09:19
Всем доброго времени суток... Очередная подборочка от тещи... (я только рублик нашел).
Всем доброго времени суток... Очередная подборочка от тещи... (я только рублик нашел).
А что за изделие в центре?
А это у них наверное так расплачиваются :smailikai_com_42:
А это у них наверное так расплачиваются :smailikai_com_42:
У нас вот какими "червонцами" сдачу дают, от наших, родных, по размеру не отличаются, а по курсу- в два раза дешевле.
P.S. отобрал у обманутого соседа.
У нас вот какими "червонцами" сдачу дают, от наших, родных, по размеру не отличаются, а по курсу- в два раза дешевле.
Сейгер т.к. мы граничим с штатом Юкрейн у нас мелочи то же валом этой земли, обычно выбрасываем если надо пришлю, оплата только за пересыл :smailikai_com_41:
Сейгер т.к. мы граничим с штатом Юкрейн у нас мелочи то же валом этой земли, обычно выбрасываем если надо пришлю, оплата только за пересыл :smailikai_com_41:
Не, ту "валюту" и с бесплатным пересылом не надо, я её племяннику(5 годов) отдаю играться, когда встречается.
Не, ту "валюту" и с бесплатным пересылом не надо, я её племяннику(5 годов) отдаю играться, когда встречается.
А у нас бомжи на цветмет сдают на. никому ненужа :46:
А у нас бомжи на цветмет сдают на. никому ненужа :46:
Сейчас те вот Евгений отпишет за бомжей...
Евгений сразу извенюсь, ну т.е люди имеющие только по 1 заводу и 1 пароходу :391:
Виталий, ты успел, пока я обедать ходил)))
DonPedro83
06.06.2016, 02:45
Теща говорит, что с кондуктором расплатились, как 10р БИМкой...
Такая БИМка интересней многих других будет :)
"Кучеряво" за 190 р. в общественном транспорте ездить. У нас таких денег и на такси хватит.
"Кучеряво" за 190 р. в общественном транспорте ездить. У нас таких денег и на такси хватит.
Очень часто расплачиваются монетами, не зная их нумизматическую ценность: именно так расплатились анцевой "Переписью" за пиво в "прикормленном" магазинчике.
Знакомая собирательница "современки" жаловалась на своего сына, который таскает монеты из её коллекции на сигареты.
симпатичная...
То, что закатилось в кошелёк за последние два дня .
Добрый день Петр!Мне жетон понравился ,хоть я и не собираю" БИМ",лучше бы конечно такого дизайна монету выпустили,но что есть,то есть.Я сам родился в Питере.Вообще были ли раньше вообще монеты с изображением Храма на крови?Николай.
Добавлено через 9 минут
Сергей приветствую!Я такую монету ни разу не видел,по-моему Азербайджан.Спасибо за демонстрацию,просто сейчас только увидел,раньше как-то не заходил в эту тему.Николай.
сегодня два Калач-на-Дону и один Ломоносов попались...
То, что закатилось в кошелёк за последние два дня .
Поздравляю Сергей!Закатили куда надо.Успехов Николай.
Добавлено через 17 минут
Евгений спасибо за создание интересной темы и передайте спасибо теще за
пополнение вашей коллекции монет.Николай.
Сергей приветствую!Я такую монету ни разу не видел,по-моему Азербайджан.Спасибо за демонстрацию,просто сейчас только увидел,раньше как-то не заходил в эту тему.Николай.
День добрый, Николай.
Да, он самый, Азербайджан, 10 гяпик.
Сергей спасибо за ответ..Как говориться мне тоже попадаются монеты "Из кошелька жены"конечно это в основном евро Германии и комеративные монеты Германии также,но принципе наелся уже,стараюсь если откладываю то только в отличном состоянии,ходячка других стран ЕС,
попаается часто,но отбираю конечно по-лучше,недавно попалась Финляндия 2 евро и Словакия 2 евро,раньше просто собирал годовые монеты стран ЕС,собрал фактически все страны зоны евро,но сейчас как-то остыл к этому,я уже не говорю о 2х евровых памятных монетах их такое колличество,что если на них подсесть,то и придется только их и собирать.Успехов Николай.
День добрый, Николай.
Да, он самый, Азербайджан, 10 гяпик.
я так понимаю австрийцы чеканили их на заготовках от 20 евроцентов.
Добрый день Сергей!Кстати очень похожи на заготовки 20 центов, те же семь засечек на гурте.Николай.
DonPedro83
15.06.2016, 17:04
Вообще были ли раньше вообще монеты с изображением Храма на крови?Николай.
Николай... на сколько мне известно (хотя могу ошибаться), в большинстве случаев выпускались именно сувенирные медальоны, жетоны (особенно в период с 2011-2013гг.), есть и в позолоте и в серебре, латунные (их несколько видов...).
На счет были раньше монеты с изображением "Спаса" - "Храма на крови" - ничего не могу сказать, т.к я собираю в основном современную Россию и СССР.
(Хотя смотрю на посты Александра:46: и чувствую что душа лежит и на Империю...), на другие соборы, храмы и мечети - чеканились.
В интернете нашел...
Компания «Coin Invest Trust» представила монету, посвященную собору Воскресения Христова на Крови... номинал монеты – 5 долларов, драгоценный металл – серебро 925-й пробы, качество чеканки – «пруф», масса – 20 г, диаметр – 38,61 мм, тираж – 2500 штук.
И вот такую штукенцию...
DonPedro83
15.06.2016, 17:06
сегодня два Калач-на-Дону и один Ломоносов попались...
То, что закатилось в кошелёк за последние два дня
Поздравляю...
У нас 2016г еще так и не нашел ни одной монеты...
Поздравляю...
У нас 2016г еще так и не нашел ни одной монеты...
Если будут трудности, подкину ... Несколько парных номиналов уже есть..
Николай... на сколько мне известно (хотя могу ошибаться), в большинстве случаев выпускались именно сувенирные медальоны, жетоны (особенно в период с 2011-2013гг.), есть и в позолоте и в серебре, латунные (их несколько видов...).
На счет были раньше монеты с изображением "Спаса" - "Храма на крови" - ничего не могу сказать, т.к я собираю в основном современную Россию и СССР.
(Хотя смотрю на посты Александра:46: и чувствую что душа лежит и на Империю...), на другие соборы, храмы и мечети - чеканились.
В интернете нашел...
Компания «Coin Invest Trust» представила монету, посвященную собору Воскресения Христова на Крови... номинал монеты – 5 долларов, драгоценный металл – серебро 925-й пробы, качество чеканки – «пруф», масса – 20 г, диаметр – 38,61 мм, тираж – 2500 штук.
И вот такую штукенцию...
Петр спасибо за информацию.Николай.
Евгений спасибо за создание интересной темы и передайте спасибо теще за
пополнение вашей коллекции монет.Николай.
Николай, спасибо за Ваш отзыв.
Но привет теще пусть передает DonPedro83:), а я уж как ходил в бухгалтерию, так и буду там монетки искать)))
Извините юморнулось,но можно и к теще и в бугалтерию,монет зато больше будет.
Извините юморнулось,но можно и к теще и в бугалтерию,монет зато больше будет.
Теща Петра далековато от меня, да и зять у нее свой есть:467:
Вот такой зачетный рублик сдали вчера.
Не все просто 2015 год собрали, а тут еще и с расколом.:32:
Сургут - город непуганных нумизматов :)
Вот такой зачетный рублик сдали вчера.
Из новинок ещё новее. :467:
Андрей мои поздравления!Кто ищет,тот всегда найдет.Николай.
Из кучки сегодня поймал парочку:
Из кучки сегодня поймал парочку:
А я сегодня в автобусе ехал и увидел у водилы в куче для оплаты РГО кто то расплатился.
PS Еще одну вещь заметил у нас везде пропали, а скорее всего оседает в народе 1 рубль "символ рубля"
:391:
Еще одну вещь заметил у нас везде пропали, а скорее всего оседает в народе 1 рубль "символ рубля"
Сам обратил внимание. За неделю один-два попадаются и всё, а 2015 - полно.
Целый месяц не доставал из своей сумочки то, что выловлено в бухгалтерии.
Однажды я отправил в оборот БИМку КБР со ржавым пятнышком. С большой долей уверен, что она вернулась ко мне. Пусть лежит. (На фото в середине)
Не знаю как назвать вот эту несуразицу, но не "удачей" наверное точно.
Эти монетки 10 копеек СССР 1991 года и 5 коп. Украины были извлечены из кассы предприятия. Вот так вон бывает расчеты идут.
Natashkin
03.07.2016, 22:03
вот такой бы ассортименчик пятачков бы )))))
С пятачками - трабла :(
Вот ещё рубль поймал на сдачу, итого: 10 руб - 6 шт, 1 руб - 2 шт, остальных ещё нет
После временного застоя сегодня попался пятак15 года.
:467:
мне сегодня 1 рубль 1999 спмд дали
мне сегодня 1 рубль 1999 спмд дали
А какая разновидность?
DonPedro83
05.07.2016, 12:59
Как то так.
Так вот у кого все монеты зависают.... а я их у себя в регионе ищу.:2:
А какая разновидность?
разновиды не смотрю (как-то тяжело в определении)
разновиды не смотрю (как-то тяжело в определении)
Извиняюсь, что то я перепутал. Привиделось, что у вас 2 рубля.
а 2 рублей у меня даже и нету, увы не досталось:)
теперь Бобб не привиделось. Пожаловался, что нету её и вот пришла долгожданная. А с разновидностью не смог определиться. (может подскажете для интереса:46:)
теперь Бобб не привиделось. Пожаловался, что нету её и вот пришла долгожданная. А с разновидностью не смог определиться. (может подскажете для интереса:46:)
Вижу штемпель 1.4 - простая. У меня таких штук 6 есть.
Вот последний улов. Ещё один пяти рублёвик 2015, слабый раскольчик и двушка 1998 в чудном сохране (решил оставить).
Я 98 в таком сохране больше 10 лет не видел. Считаю удачно повезло.
Мне в начале года 5 рублей 1998 г. на сдачу дали почти мешковая. На других форумах нашёл, что такие монеты 1, 2 и 5 рублей стали попадаться с 2013 г. Где ж их столько времени хранили?:bw
DonPedro83
16.07.2016, 05:47
Вот что мне попалось за 1,5 месяца в мои загребущие рученочки...
Какую прикормку использовал?
DonPedro83
16.07.2016, 15:09
Какую прикормку использовал?
На монеты... "теща" называется, а вот на купюры свое обаяние и грустно - искренние глазья...
Сегодняшний улов
Это одна монета?:406:
Это одна монета?:406:
ГВС в таком сочетании аверс-реверс, на сколько мне известно не выпускались. Это две разные монеты.:46:
Две разные, просто должны были расплатиться 20-ю рублями и обе попались хорошие.
DonPedro83
08.09.2016, 03:06
Очередные "ништячки" от тещи... только пятачек сам выхватил...
DonPedro83
21.09.2016, 11:18
Сегодняшний улов...
DonPedro83
21.09.2016, 13:49
Теща вчера приехала из Питера, сегодня принесла монетки... надовали там на сдачу...
Вот сейчас расплатились, вроде бы никто у нас ещё не выкладывал.
Как-то десятки попёрли, то ли не откладывать уже.
P.S. Это за один раз дали.
Как-то десятки попёрли, то ли не откладывать уже.
P.S. Это за один раз дали.
Я стал обращать внимание на то что ГВС в последнее время вообще не пользуются спросом
А мне сегодня вот такая попала, я в разновидностях "0" знаю что не часто встречается :smailikai_com_41:
Я стал обращать внимание на то что ГВС в последнее время вообще не пользуются спросом
А мне сегодня вот такая попала, я в разновидностях "0" знаю что не часто встречается :smailikai_com_41:
Не часто, но ММД дороже в разы.
P.S. Хотя ща на Самаре глянул - две монеты ММД и СПМД со стартом 370 рублей так и не ушли, цены упали...
сегодня на сдачу дали такую десяточку (с год назад обмен сорвался на неё, а сегодня сама пришла:467:)
У нас недели две назад был выброс бима Иркутской в Пяторочке. Первый раз лет так за 20. :467:
У нас недели две назад был выброс бима Иркутской в Пяторочке. Первый раз лет так за 20. :467:
и у нас.Я себе урвал одну:46:
и у нас.Я себе урвал одну:46:
какие регионы?
какие регионы?
Калужская область территориально. а урвал Иркутскую область и Козельск
Самый самый Юго Запад Москвы.
Самый самый Юго Запад Москвы.
в нашем направлении))
в нашем направлении))
Да, Киевская трасса...:159:
DonPedro83
15.12.2016, 01:56
Теща опять приходила в гости...:159:
DonPedro83
13.03.2017, 01:58
Что-то тишина в этой теме... Приподниму ее...
Теща в очередной раз принесла монетки... (извиняюсь за качество, фотик крякнул, снимал на сотовый).
Вот и оборотные 25 рублёвки пошли. Жаль что поцарапанная :smailikai_com_27:
Они большинство поцарапаные потому как идут в мешках без боистеров как сочи, но вот чтобы с оборота попалось это уже круто :203:
А вот это неожиданная новость!
:391: Да, интересный случай. Значит не все монетки перехватили перекупщики.
Всё-таки тираж почти 20 млн, может поэтому что-то и доходит. А так с месяц назад их уже по 50 продовали
Всё-таки тираж почти 20 млн, может поэтому что-то и доходит. А так с месяц назад их уже по 50 продовали
Что то поздновато у вас начали продавать.
Я так и не понял монетка то с ходячки или куплена ? :smailikai_com_108:
Что то поздновато у вас начали продавать.
Я так и не понял монетка то с ходячки или куплена ? :smailikai_com_108:
Насчёт, поздно продавать начали - не знаю. Это я поздно поинтересовался этим вопросом. А монета из оборота, жене в гипермаркете дали (ну по крайней мере она так сказала:154:) Всё-таки я не думаю, что она могла купить её для меня. Она не жалует моё увлечение:216:
Насчёт, поздно продавать начали - не знаю. Это я поздно поинтересовался этим вопросом. А монета из оборота, жене в гипермаркете дали (ну по крайней мере она так сказала:154:) Всё-таки я не думаю, что она могла купить её для меня. Она не жалует моё увлечение:216:
Респект жене :ay:
Увлечение не жалует, а монетку принесла:386:
Вчера рубль со знаком рубля закатился в сдаче вместе с двумя рублями 2017г.
DonPedro83
17.06.2017, 02:24
Очередное пополнение от тещи (инострань подсунули вместо червонца)... мне что-то вообще ничего не попадается:smailikai_com_40:
Очередное пополнение от тещи (инострань подсунули вместо червонца)... мне что-то вообще ничего не попадается:smailikai_com_40:
Надо переезжать на Дальний Восток...
DonPedro83
17.07.2017, 10:22
Вот и у нас 25р. появились... Теща опять в гости заходила... балует она меня:smailikai_com_66:
Tamplier
18.07.2017, 08:50
Мне, кстати, тоже РИО в Ашане на сдачу дали.
Вот такая попалась на сдачу
Добрый вечер!Тоже иногда получаю монеты на сдачу,вот такие получил недавно.
Закатились намедни :467:
Ого. Трояк-то как попал???)))
Ого. Трояк-то как попал???)))
Добрый сосед подогнал.
DonPedro83
21.04.2018, 15:59
Что то смотрю темка подзависла, обновим.
БИМ и ГВС, как всегда от тещи (хотя монет раза в три больше, но выложу только самое интересное), а инострань почти всю забрал у брата из горшка с денежным деревом. (Хотя там еще оставалось, но больше запретили ковыряться, говорят что в горшочке и старые советики до 60хх есть, но на них уже растет цветок, а его трогать низя... жду когда он у них завянет...))))
Последние фото с тремя монетами, это монеты найденые при уборке в машине, под полом и под старыми чехлами.
.........ковыряться, говорят что в горшочке и старые советики до 60хх есть, но на них уже растет цветок, а его трогать низя... жду когда он у них завянет...))))........
Надо просто аккуратно помочь цветку завять что нибудь подсыпать или подлить химическое
DonPedro83
21.04.2018, 19:05
Надо просто аккуратно помочь цветку завять что нибудь подсыпать или подлить химическое
Еслиб все было так просто... там возле цветка жесткий контроль в 5 пар глаз:161:
Еслиб все было так просто... там возле цветка жесткий контроль в 5 пар глаз:161:
Такое количество глаз. А не этот ли цветочек там растет:smailikai_com_42:
DonPedro83
22.04.2018, 10:09
Такое количество глаз. А не этот ли цветочек там растет:smailikai_com_42:
:48::48::48:
Брат, жена и трое деток..
DonPedro83
18.05.2018, 02:54
Очередное жертвоприношение от тещи....)))
15 коп (брат купил металлоискатель и поднял на втором копе, несколько одинаковых монет, повторы отдал мне - эта самая старая из всех)
Tamplier
27.05.2018, 21:37
Сегодня мама передала мне Севастополь
Давно нам Петро не показывал подгоны тещи.
Ну покажу свою невероятную сдачу, сегодня получил. Я уже забыл как они выглядят :smailikai_com_42:
Ну покажу свою невероятную сдачу, сегодня получил. Я уже забыл как они выглядят :smailikai_com_42:
Рарик получается.:467:
Мне в Дикси на сдачу сегодня дали Козельск 2020 и Петропавловск Камчатский
Мне в Дикси на сдачу сегодня дали Козельск 2020 и Петропавловск Камчатский
В супер и гипермаркетах периодически попадаются 10 ки Бим последних годов, но они вообще как то интереса не имеют.
А вот первые .............:391:
В супер и гипермаркетах периодически попадаются 10 ки Бим последних годов, но они вообще как то интереса не имеют.
А вот первые .............:391:
только что ещё 5 Козельских десяток прилетело. В том же магазине)) если надо кому- номинал+ дорога))
или адрес магазина. :336::159:
Только поговорили и вот мне попадаются два десюньчика «Московская область» в состоянии «из мешка».:467:
Сегодня на сдачу дали рубль с символом рубля вместо номинала.
Сегодня на сдачу дали рубль с символом рубля вместо номинала.
Не эти еще попадаются, я даже их не откладываю дальше в оборот :smailikai_com_108:
Вот и 1 рубль 1999 года попался.. Редкое явление. :336:
Вот и 1 рубль 1999 года попался.. Редкое явление. :336:
Только что в магазине тоже дали 1 рубль 1999 :391:
Виталь, так это же нежданчик получается)). :467:
Виталь, так это же нежданчик получается)). :467:
Да у меня их с десяток валяется кому бы их сбагрить :smailikai_com_41:
Да у меня их с десяток валяется кому бы их сбагрить :smailikai_com_41:
Всему свое время:159:
2 рубля 1999 ММД на сдачу дали правда сильно уставшие. Жене 2 монеты Рязанская область.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot