Просмотр полной версии : Редкие,красивые монеты Англии
Приветствую коллеги :179: решил создать тему. многие увлекаются именно Англией , в том числе и я не равнодушен к этим красивым монетам ,сначала хотел создать тему по меди Георга III , да вот думаю что материала хватает не только у меня ....очень надеюсь и на вашу помощь (выставляйте , делайте описание ,дополняйте),единственная и большая просьба - обмылками и картинками с интернета тему не засорять , всё что выставлено мной, это из моей коллекции,надеюсь на вашу поддержку и понимание.буду пополнять постепенно как будет время.
Игорь добрый вечер!Спасибо за интересную тему. Только открыл вашу тему,монеты просто красота!С уважением Николай.
Игорь добрый вечер!Спасибо за интересную тему. Только открыл вашу тему,монеты просто красота!С уважением Николай.
Спасибо Николай! продолжим с фартингами
Александр
12.08.2015, 15:02
Монеты очаровательные!!!!
Да Игорь хорошую тему ты создал, однозначно в таком состоянии как у тебя надо еще поискать :46:
Добрый вечер!В принципе английские монеты не собираю,современки много,но эти "One penny" королевы Виктории 1898 года хочу показать.Если тема только для Фартингов,то удалю.Всех благ Николай.
Добрый день Всем!Вот появилась монетка Великобритании.Правление королевы Виктории .Всем успехов.Николай.
Вот не давно попала такая монетка один фартинг 1896 года.Все я без денег.Николай
только одна британская монетка из трех
Вот не давно попали три такие монетки один фартинг 1896 года,1 сент Малайи 1941 года,Георга 6 и еще 8 doubles 1956 года.
только одна британская монетка из трех
Да Николай, Андрей прав, у нас есть соответствующие тему под них, а реально только фартинг с Викторией Британия остальное колонии
Спасибо Андрей!Выходит 8 doubles,тоже не английская,я искал такую в интернете,но так и не шел,нашел такого типа но она была какой-то колонии,а на свою подумал что английская,извини за ошибку все же тема не моя,просто попала на глаза и купил,раньше такую не видел. Ладно Виталий позже удалю оставлю только Викторию.Спасибо за подсказку Нмколай.
8 Doubles монета острова Гернси "Guernsey" остров в проливе Ла-Манш.Всегда принадлежал Англии.Николай.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot