Просмотр полной версии : Немного Советов на оценку.
Прошу высказаться по цене. За ранее благодарен за ответы.
Добрый день Роман!Протестировал выставленные тобой монетки.Нашел цены только по фиксированной цене,состояние мягко сказать чуть лучше выставленных тобой .Поэтому цены сказать мягко не раритетные где-то около 5 евро,а 5 коп около 4 евро,но мое мнение из практики, аукционная цена обычно ниже.С уважением Николай.
Николай, доброго здоровья! Спасибо за оценку! Мне кажется копеечка 1929 самая дорогая из этого набора, да и сохранность не плохая.
Николай, доброго здоровья! Спасибо за оценку! Мне кажется копеечка 1929 самая дорогая из этого набора, да и сохранность не плохая.
Ну почему же Ром за пятак я думаю рублей 50-80 дадут состояние еще адекватное но это конечно если кому очень нужно, и копейка я думаю не более 150 р и то только особо страждующим :smailikai_com_108:
[QUOTE=Бобб;7923]Николай, доброго здоровья! Спасибо за оценку! Мне кажется копеечка 1929 самая дорогая из этого набора, да и сохранность не плохая.[/QUO
Привет Роман!Посмотрел про копеечку поподробней ,одна стоит из Украины на фикс. цене за 4.53 + доставка 5,43,есть еще одна на аукционе ,но стоять ей еще 6 дней.Правда которая по фиксу ,состояние хорошее,но на единице зарапка,а так состояние как у твоей.Пока все.Успехов Николай.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot